Fruits

Meilleures ventes

Déjà vus

Nouveau Raisin Noir Muscat Hambourg (600 g) Agrandir l'image

Raisin Noir Muscat Hambourg (600 g)

87

Neuf

Origine : France - Catégorie 1

Le raisin noir muscat a une saveur sucrée agréable et est très parfumé, d'un arôme muscat caractéristique.
Sa chair est juteuse. La coloration des grains reste parfois claire.

En direct de notre Producteur Local : Nougaret Julien à Saint Jean de Fos.

Plus de détails

3,99 € TTC

En savoir plus

Clafoutis au raisin muscat

 Temps de préparation : 20 minutes
 Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 750 g de raisin muscat
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'acool au choix (cognac, marc, eau-de-vie...)

Préparation de la recette

Lavez et égrenez le raisin. Séchez les grains dans un torchon.
Tamisez la farine dans un saladier.
Versez au centre les oeufs battus, le sucre et le beurre fondu. Mélangez la pâte à la cuillère et incorporez le lait tiède en remuant bien.
Eparpillez les raisins dans un plat à four beurré.
Mouillez avec l'alcool choisi puis versez la pâte.
Faites cuire 35 min au four à 220°C (thermostat 7-8).
Dégustez tiède ou froid selon les goûts.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...