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Raisin Blanc (600g) Agrandir l'image

Raisin Blanc (600g)

99

Neuf

Origine : France - Catégorie 1

Raisin blanc très apprécié, grosses grappes, croquant et juteux.
Raisin de qualité supérieure.

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3,59 € TTC

5,99 € par kg

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Salade de trévise au raisin blanc et cubes de feta poêlés
    
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 têtes de trévise (salade rouge)
- 1 grappe de raisins blancs muscat
- 6 brins de ciboulette
- 2 tranches de pain de mie rassis
- 200 g de feta
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide (peut être remplacée par une autre huile pour les personnes allergiques)
- 1 cuillère à café de moutarde douce
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Fouettez la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le yaourt et le vinaigre. Incorporez l'huile d'olive.
Détachez et disposez les feuilles extérieures de trévisse en corolle sur 4 assiettes. Emincez les coeurs en lanières.
Mettez-les dans un saladier avec la sauce et les raisins coupés en deux et épépinés. Mélangez. Répartissez la salade dans les corolles de trévise.
Coupez la feta et le pain en cubes. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Sur feu vif, mettez les cubes de feta à dorer rapidement. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Dans le reste d'huile, faites dorer le pain en remuant, puis égouttez.
Répartissez les cubes de feta et de pain avec la ciboulette coupée grossièrement sur la salade. Servez!

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