Meilleures ventes

Déjà vus

Chocolat Noir de Couverture Cuba 70% Cacao (1 kg) Agrandir l'image

Chocolat Noir de Couverture Cuba 70% Cacao (1 kg)

276

Neuf

Chocolat de couverture noir Origine Cuba, alliant harmonieusement des notes grillées et boisées évoquant des feuilles de tabac.
Ce chocolat dévoile un superbe goût de cacao.
70% Cacao
Accords ingrédients : Poivre, spéculoos, réglisse, estragon, safran, framboise, fruit de la passion, caramel, sésame, pistache.

Plus de détails

22,99 € TTC

22,99 € par Pièce

En savoir plus

On l'utiise comme un chocolat normal, pour toutes vos pâtisserie, truffes, ganache, mousse au chocolat, fondant au chocolat.
Composition :
70 % Cacao (41% beurre cacao, 28% cacao sec dégraissé)
41% MG (41% beurre cacao, 0% matière grasse de lait)

Le Chocolat de couverture : Qu'est ce que c'est ?
C'est un chocolat professionnel (utilisé principalement par les chocolatiers-pâtissiers, il contient au moins 30à 32 % de beurre de cacao (matière précieuse), du cacao, du sucre.
Sa grande caractéristique est la haute teneur en beurre de cacao, il est plus qualitatif, plus facile à utiliser et fond beaucoup mieux, il contient moins de sucre que le chocolat à croquer classique.

Cacao Barry - Célèbre maison de chocolat française depuis 1872.
La maison Barry travaille directement avec les planteurs et suivent tout le procès de production.
Elle produit uniquement du chocolat de couverture haut de gamme.

7 autres produits dans la même catégorie :