Meilleures ventes

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes   facile facile

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 400g blancs de poulet fermier bio
  • 1Kg d'endive
  • pot de crème fraîche de 20 cl
  • 1 citron
  • 50g curry en poudre
  • 1 bouillon de volaille
  • sel, poivre

Préparation : Curry de volaille aux endives

1Découpez la volaille en cubes. Dans une sauteuse, faites dorer les cubes avec l’huile. Réservez.
2 Rincez les endives et ôtez leur base amère, puis coupez-les en lamelles
3Dans la même sauteuse, faites-les colorer à feu vif, puis baissez le feu.
Arrosez d’un filet de jus de citron et laissez suer 15 minutes.
4 Videz le jus, saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser.
5 Rajoutez les cubes de volaille dorés, le fond de volaille diluée, le curry et laissez mijoter 4 minutes.
6 Versez la crème et chauffez jusqu’à ébullition. Salez, poivrez.

Follow us on Facebook