Aucun produit
Référence: 1994
Côtes d'agneaux découvertes détalonnées (2 Morceaux de 400g environ) Maison Macquet : Agneaux élevées et abattus au Royaume Uni.
Référence: 1261
Carré côtes agneau.Au barbecue, au four, sa réputation n'est plus a faire !!!!!!!Pour un poids différent nous consulter.
Référence: 1889
Agneaux 100% Français,Régionaux entre Rhône et DuranceCarré d'Agneau 13 Côtes.Issus de Meilleurs élevages Locaux, élevés en Plein air, nourris au lait Maternel à l'herbe, aux céréalesLes agneaux sont allaités au pâturage, puis engraissés avec du foin de production Locale (Foin de Crau AOP) et aliments céréaliers Maison Familiale ALAZARD & ROUX en...
Référence: 1226
Côtes agneau avec manche ( 450-500g - environ 4 côtes)Au barbecue, à la poële, sa réputation n'est plus a faire !!!!!!!
Référence: 891
Côtes Agneau Filet - Rognonades plus maigre que la côte avec manche.Au barbecue, à la poële, sa réputation n'est plus a faire !!!!!!!Faire cuire 3 mn de chaque côté dans une poële bien chaude ou sur des braises pour une cuisson rosée.
Référence: 627
Couronne côtes agneau (1kg)Une façon originale de présenter un carré d'agneau, particulièrement savoureuse, elle se déguste grillée ou rôtie. Pour un poids différent nous consulter.
Référence: 1211
Epaule agneau avec os (environ 1.5 kg)Délicieuse au four ou confite. Pour un poids différent nous consulter.Agneau de nos Régions.
Référence: 1887
Agneaux 100% Français,Régionaux entre Rhône et DuranceSaveur Unique, liéé à son TerroirIssus de Meilleurs élevages Locaux, élevés en Plein air, nourris au lait Maternel à l'herbe, aux céréalesLes agneaux sont allaités au pâturage, puis engraissés avec du foin de production Locale (Foin de Crau AOP) et aliments céréaliers Maison Familiale ALAZARD &...
Référence: 1258
Epaule d'agneau (environ 1.3 kg)Qualité Extra, agneaux de nos régions.Rôtie au four, tous les arômes, la tendreté d'une viande exceptionnelle.Pour un poids différent nous consulter.
Référence: 1225
Gigot agneau (1.8 kg environ)D'un goût et d'une tendreté exceptionnelle.Pour un poids différent nous consulter.Agneau de nos Régions.
Référence: 2316
Gigôt d'agneau les Comtes de Provence, ficelé en rôti.Issus de Meilleurs élevages Locaux, élevés en Plein air, nourris au lait Maternel à l'herbe, aux céréalesLes agneaux sont allaités au pâturage, puis engraissés avec du foin de production Locale (Foin de Crau AOP)et aliments céréaliers Maison Familiale ALAZARD & ROUX en Provence depuis 1934 - 13150...