Filtrer les produits

Filtres actifs :
Disponibilité
Légumes Il y a 185 produits.
Légumes de saison de nos producteurs locaux.
par page
Résultats 1 - 12 sur 185.
  • Référence: 2

    Provenance : France Cat 1 L'ail  est reconnu pour ses remarquables qualités gustatives : sucré et subtil, son arôme n'agresse pas les papilles et lui permet de s’accorder harmonieusement avec tous les plats.  

  • Référence: 1486

    Provenance : France Cat 1 L'ail  est reconnu pour ses remarquables qualités gustatives : sucré et subtil, son arôme n'agresse pas les papilles et lui permet de s’accorder harmonieusement avec tous les plats.

  • Référence: 1653

    Le Kombu royal est une algue brune, croquante, sa saveur est fumée et iodée.Produit artisanal au sel marin issu de la cueillette sauvage en bord de Mer en Bretagne.Aliment de base pour vos bouillons et soupes, en accompagnement de viandes, riz.Il se consomme aussi frit en apéritif.

  • Référence: 899

    Provenance : France En Direct de notre Producteur Local Alain Martinez à Candillargues. Son goût légèrement anisé et  frais est doux et subtil.Généralement associé aux poissons,elle développe ses qualités gustatives dans les préparations acidulées à base de crème.Sa saveur est assez persistante, en touches discrètes elle souligne un mets de façon subtile.

  • Référence: 2174

    Provenance : TogoSon goût est très différent de la cacahuète grillée.Elle confère une saveur unique dans vos plats.Véritable puit d'énergie.

  • Référence: 896

    Provenance France  Cat 1 L' Asperge Verte.Délice du Printemps à ne pas rater.Elle se déguste cuite avec une petite vinaigrette, en tartes, gratins et veloutés.Son goût est fin et subtil.

  • Référence: 938

    Provenance : Espagne Cat 1 Ce légume représente tout le soleil du terroir culinaire méditerranéen. L'aubergine a aussi donné son nom à cette fameuse couleur violette, tellement profondes et mystérieuse.

  • Référence: 1020

    Provenance : France : Cat 2 Agriculture Agro-Ecologique sans pesticides, désherbage à la main. Ce légume représente tout le soleil du terroir culinaire méditerranéen. L'aubergine a aussi donné son nom à cette fameuse couleur violette, tellement profondes et mystérieuse.

  • Référence: 1838

    Provenance : ThaïlandePetites aubergines rondes vertes pâle ou blanches, on l'appelle aussi "aubergine pomme".Cuisson à l'étouffée préconisée, son avantage, elle ne se gorge pas d'huile.On les consomment crues avec une sauce chili, excellentes dans un curry vert avec viande ou fruits de mer.Elles dégagent un parfum très particulier lorsqu'elles sont...

  • Référence: 720

    Provenance : Espagne Cat 1 Pulpe crémeuse et saveur de noisette.Savez vous que l'avocat est l'ovaire d'une petite fleur jaune qui grossit démesurément.Les créoles le mangent sucré et aromatisé avec du rhum et du citron.

  • Référence: 1285

    Provenance : France Délicieuses en salade avec du persil et de l'ail.

  • Référence: 296

    Provenance  - France Betteraves Crues 100 % Naturelles. en Direct de Notre Producteur Local Giner Catherine Mauguio.

Résultats 1 - 12 sur 185.