Aucun produit
Sous-catégories
Référence: 1994
Côtes d'agneaux découvertes détalonnées (2 Morceaux de 400g environ) Maison Macquet : Agneaux élevées et abattus au Royaume Uni.
Référence: 623
6 Andouillettes Province , Produit du Terroir.
Référence: 1886
L'araignée de Porc est un morceau qui se situe au dessus de la Palette, à l'arrière du Porc.Il y en a seulement 2 par Cochons.C'est un morceau très tendre.Elle est excellente en marinade et cuit au barbecue ou en ragoûts et fricassées.Porcs Français.
Référence: 1221
Basse Côte boeuf.Viande bovine Charolaise, limousine.Boeufs de nos régions.
Référence: 238
Bavette Aloyau Boeuf.Pièce du boucher, morceau de choix très tendre et savoureuse.Viande bovine Charolaise, limousine.Boeufs de nos régions.
Référence: 1233
Bourguignon de Boeuf : Morceau coupés.Viande bovine Charolaise ou limousine.Boeufs de nos régions.
Référence: 1261
Carré côtes agneau.Au barbecue, au four, sa réputation n'est plus a faire !!!!!!!Pour un poids différent nous consulter.
Référence: 1320
Chipolatas Porc fabrication traditionnelle par notre artisan boucher.Retrouvez les saveurs d'antan, viande gouteuse, tendre à souhait.Porc de nos régions.
Référence: 1235
Côte Boeuf Charolais Qualité Extra (800-1kg)Viande bovine Charolaise ou limousine.Boeufs de nos régions.Le prix indiqué est donné pour une Côte de 1 kg.Nous consulter pour un poids différent.
Référence: 111
Côtes de Porc (200g environ) 1 côte.Retrouvez les saveurs d'antan, viande gouteuse, tendre à souhait.Porc de nos régions.
Référence: 1215
Côte De Veau Basse dans l'épaule (250-300g - 1 Côte)Sa viande est tendre et savoureuse de couleur rosée.Viande bovine Charolaise, limousine.Veaux de nos régions.
Référence: 112
Côte Porc dans l'Echine (350-400g) 2 Pièces.Retrouvez les saveurs d'antan, viande gouteuse, tendre à souhait.Porc de nos régions.