Spécialités du monde Il y a 50 produits.
Spécialités du monde
par page
Résultats 1 - 12 sur 50.
  • Référence: 1542

    Le Wakame Golden est une algue comestble au goût délicieux et à la saveur pure.Traitionnellement, le Wakame est utilisé dans la soupe miso ou en salade.Comme tous les Nori alimentaires (algues, il gagne en popularité grâce à sa texture surprenante et à son goût ainsi qu'à sa richesse en calcium et vitamines.Délicieux dans les plats sautés, avec du riz, à...

  • Référence: 1838

    Provenance : ThaïlandePetites aubergines rondes vertes pâle ou blanches, on l'appelle aussi "aubergine pomme".Cuisson à l'étouffée préconisée, son avantage, elle ne se gorge pas d'huile.On les consomment crues avec une sauce chili, excellentes dans un curry vert avec viande ou fruits de mer.Elles dégagent un parfum très particulier lorsqu'elles sont...

  • Référence: 798

    Fromage Frais Italien farçi, à la pâte filée, au lait et crème de Bufflonne.Elle est fabriqué à partir de la Mozzarella dont on tire les fils que l'on mélange ensuite avec la crème fraîche.Cette garniture onctueuse est ensuite enfermée dans dans une feuille de pâte filée.Chaque Burrata est nouée à la main et livrée dans son propre liquide de conservation.

  • Référence: 851

    Cheddar Guiness.Subtil mariage entre la mythique bière brune Dublinoise et le fromage.Saveur unique, fromage parfumé aux saveurs tourbées issue de malt torréfié utilisé dans la Guiness. Fabriqué dans le Somerset en Angleterre, selon la recette secrète de Grand-mère Ivy.Fromagerie Wyke Farms -

  • Référence: 329

    20 Tranches de Cheddar Fumé.Fromage au lait de vache.Goût légèrement fumé, arôme délicat et texture onctueuse.Fromage pour agrémenter tout type de recettes.

  • Référence: 385

    Véritable Cheedar Gallois au lait de vache, agrémenté d'oignons de printemps verts et blancs.Fabriqué dans le Somerset en Angleterre, selon la recette secrète de Grand-mère Ivy.Fromagerie Wyke Farms -

  • Référence: 870

    Véritable Cheedar Gallois au lait de vache, goût fumé.Fabriqué dans le Somerset en Angleterre, selon la recette secrète de Grand-mère Ivy.Fromagerie Wyke Farms -

  • Référence: 1534

    Cheddar Gallois au lait de vache, Vintage Réserve Millésimé aux notes de noix. Fabriqué dans le Somerset en Angleterre, selon la recette secrète de Grand-mère Ivy.Fromagerie Wyke Farms -

  • Référence: 2133

    Le Cheddar, fromage au lait de vache, traditonnellement fabriqué dans une ferme au coeur de la région cheddar dans le Sommerset au sud-ouest de l'Angleterre.Délicieux en omelette, avec des pommes de terre, en gratin, avec des pâtes.

  • Référence: 1467

    Fromage au lait de Vache pasteurisé (26 Tranches).A déguster selon vos envies.

  • Référence: 2132

    Le Cheddar, fromage au lait de vache, traditonnellement fabriqué dans une ferme au coeur de la région cheddar dans le Sommerset au sud-ouest de l'Angleterre.Délicieux en omelette, avec des pommes de terre, en gratin, avec des pâtes.

  • Référence: 2172

    Provenance : CamerounLa chikwangue aussi appelée "Bâton de Manioc" ou Bobolo est un aliment traditionnel du Congo.C'est une pâte à base de farine de manioc cuite, fermentée, conservée dans des feuilles de bananiers.100% naturelle.Son goût est unique, haute teneur en fibre, faible en gras, il remplace facilement le riz.Elle accompagne les soupes, poisson,...

Résultats 1 - 12 sur 50.