Spécialités de nos régions Il y a 163 produits.
Découvrez les spécialités de nos régions.Un petit tour de France des saveurs
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  • Référence: 1664

    Spécialité sétoise en forme de demi-lune.Fabrication Artisanale, Spécialité Languedoc Roussillon.On le déguster en apéritif, en début de repas ou sur le pouce. Le Petit Scapin - Pézénas.

  • Référence: 1663

    Spécialité de Pézénas.(Minis pâtés par 15-270g)Petits Pâtés en forme de Bobines, ils sont garnis d'une farce à l'agneau,  sucrée-salée très légèrement parfumés au citron.Fabrication Artisanale, Spécialité Languedoc Roussillon.On le déguster en début de repas simplement réchauffé. Le Petit Scapin - Pézénas.

  • Référence: 1208

    Délicieux et subtil mélange de pommes de terre, tome fraîche de l'Aubrac et de crême fraîche. Plus il file et plus on l'aime. Pour un repas convival entre amis accompagné de saucisses grillées.

  • Référence: 765

    Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise,  elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème...

  • Référence: 2445

    Anchois de Collioure au sel - Pot en verre 110g.L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.Produit frais, salé.Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).

  • Référence: 1391

    3 andouillettes - 190/230g x 3. Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.Dressée à la main.Fleuron de la gastronomie Normande.Fabrication artisanale et traditionnelle.AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Référence: 1571

    Avoine Savoisienne.100% blé français, issus de la Drôme , Gers, Alpes de Haute-Provence.Local du blé au pâtes.Délicieuses en salade, risotto, gratin. Alpina - Semoulier Pastier depuis 1844 - Chambéry - Savoie.

  • Référence: 480

    Beurre de Barratte fermier du Cantal (250g). Fabrication artisanale,beurre moulé à la main,au lait cru de vache.Plaquette de 250g, 82% de MG. Le beurre issu d’une crème maturée et barattée à l’ancienne, donnant un produit d’une qualité supérieure et plus riche en saveurs.

  • Référence: 1612

    Beurre Doux AOP, texture souple et fondante, élégance gustative rareSa saveur très délicat et son petit goût de noisette exprime un savoir faire uniqueFabrication Traditionnelle, la Laiterie Echiré utilise depuis sa création en 1894 une baratte Tonneau en Bois, ce qui lui confère un processus de fabrication très progressif et lent de la crème en beurre...

  • Référence: 1153

    Pratique : Portionné en 6 Sachets individuels de 250g (6 Pers). Tout Prêt, juste à Réchauffer.Boeuf Bourguignon cuisiné, cuit dans une sauce à base de vin rouge, agrémenté de champignons de Paris, lardons oignons et carottes.A déguster accompagné de Riz Blanc ou de Pommes de Terre Vapeur.Recette Traditionnelle.Préparation Traiteur.Viande Bovine Française.

  • Référence: 173

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, remalaxé et fomé à la main.Il est fait à base de pâte de Maroille Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau...

  • Référence: 530

    Brandade de Morue cuisinée (2/3 Pers).A réchauffer au four ou au micro ondes.Produit de qualité. Fabriquée en Pays Basques  par : Pêcheries Basques 64 310 Saint -Pée- sur Nivelle

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