Aucun produit
Référence: 161
Brique de brebis du Causse Méjean (170g) Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours. LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.
Référence: 1019
Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croute Fleurie au lait entier thermisé.Elaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou. Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.
Référence: 10
Brocciu Frais de Brebis AOP en faisselleFromage Traditionnel Corse AOP fabriqué à base d'un mélange de petit- lait et de lait entier, élaboré à partir de lactosérum frais de brebis et enrichi au lait de BrebisLe lactarium est chauffé dans des cuves à la flamme directe, avec addition de sel et de lait de brebisLa floculation fait fleurir en surface le...
Référence: 529
Caillé de brebis du Larzac (pot 250g) Fromagerie du Larzac aveyron.
Référence: 2215
Petit Camembert de brebis, fabriqué à partir de lait cru de brebis rigoureusement sélectionné.Elaboré uniquement en parcours de Causses, pas d'ensilage.Provenant d'exploitations agricoles en agriculture raisonnée, engagées selon un cahier des charges strict.Saveurs délicates, onctuosité.Titounet signifie "Petit agneau " en occitanFromagerie Huelzas -...
Référence: 2099
Spécialité Fromagère Crème de Roquefort au lait de Brebis. Gabriel Coulet A tartiner pour vos Apéritifs ou à cuisiner.
Référence: 1648
Authentique Fromage Grec AOP mûri dans la saumure, au lait frais de Brebis pasteurisé provenant d'animaux en pâturage libre.Les arômes naturels des herbes de Provence et une recette traditionnelle garantissent la saveur unique de la Feta. Provenance : KILKIS - GRECE.
Référence: 1262
Feta Grecque Hotos Bio.La Feta est un fromage caillé en saumure Grec, au lait pasteurisé de brebis et de chèvre, issu de l'agriculture biologique. Hotos - Grèce.
Référence: 2001
Fromage Espagnol, mélange Ibérique au 3 Laits.lait de vache pasteurisé, lait de chèvre, lait de brebis.Texture crémeuse en bouche, fromage très doux.
Référence: 1309
Fromage à pâte mi-dure au lait de Vache, Brebis,ChèvreSpécialité emblématique de l'île de ChypreIl se cuisine Grillé, au Barbecue ou au fourA la cuisson, il caramélise à l'extérieur, lui donnant ce petit goût très agréable d'oignon sucréCroustilant à l'extérieur, crémeux et moelleux à l'intérieurC'est le seul fromage qui ne fond pas à la cuissonDélicieux...
Référence: 299
Les saveurs du lait cru de brebis se mêlent au parfum boisé de sa sangle d'épicéa du Jura. Le Fédou : Fromagerie de l'Hyelzas Causse Méjean. 48150 Hures La Parade.
Référence: 1547
Lou Larzac est un Fromage de Brebis à Pâte Molle.Sa saveur est celle des Causses, son goût délicat et prononçé à la fois.Fabriqué artisanalement sur le Larzac selon des méthodes de caillages traditionnelles. Coopérative des bergers du Larzac.