Foie gras Il y a 10 produits.
Foie gras
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  • Référence: 1443

    Foie Gras Frais Cru IGPFoie Gras Frais Cru (Canard Mulard) provenant du Sud Ouest éveiné.La meilleure Qualité de foie Gras Frais Cru qui se tient à la cuisson.Pour préparation de terrines ou poëlé. A commander Stocks Limités.Atttention le Prix du Kg est en fonction du cours de la semaine.Ce Prix peut varier.

  • Référence: 1184

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (100g) 2-3 pers Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).Médaille d'or Paris 2014.Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. La Drosera gourmande à Laguiole

  • Référence: 435

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (150g) 3-4 pers Médaille d'or Paris 2014. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme). Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera...

  • Référence: 22

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (350g 7-8 pers) Médaille d'or Paris 2014. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme). Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera...

  • Référence: 2181

    Foie Gras Frais Cru IGPFoie Gras Frais Cru (Canard Mulard) provenant du Sud Ouest non éveiné.La meilleure Qualité de foie Gras Frais Cru qui se tient à la cuisson.Pour préparation de terrines ou poëlé. A commander Stocks Limités. Le Prix indiqué est donné pour un Foie Gras de 500g

  • Référence: 198

    Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise emballage coque, facile à démouler.Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest.Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours Agricole de Paris.

  • Référence: 592

    Foie gras entier de canard en verrine (190g -4/5 pers) Médaille d'or 2014 concours général agricole de Paris. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main.Producteur...

  • Référence: 453

    Ingrédients : Foie Gras de Canard Sud Ouest, sel, sel de Guérande, poivre, sucre.Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise en verrine.Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest.Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours...

  • Référence: 422

    Pain d'épices tranché (16 tranches), très peu sucré, finement épicé.On le déguste avec le saumon, le foie gras, les fromages ou avec tous vos mets sucrés.Elaboré selon la Recette Dijonnaise Traditionnelle à base de farine de Froment, pauvre en matières grasses il bénéficie d'une longue conservationMaison Mulot et Petitjean fondée en 1796Plus ancienne...

  • Référence: 785

    Le pain d'épices de Reims finement poivré doit sa spécificité à sa fabrication à base de farine de seigle, se qui lui apporte finesse et saveur.Subtil équilibre entre des notes épicées et des notes sucrées.Il accompagne à merveille vos apéritifs gourmands, foie gras, tapenades. Maison Fossier - Reims.

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