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Référence: 2504
Bocal 70 g Carpaccio de truffes d'été. (Tuber aestivum).Délicieuses lamelles de Truffes d'été.Elles subliment tous vos plats festifs. Tuber France.
Référence: 1605
Chez la Maison Sabarot, les cèpes sont sélectionnés avec le plus grand soin.Très appréciés pour leur goût unique et leur aspect par les fins gourmets. Ingrédients : Cèpes (boletus edulis, huile de tournesol, sel. MAISON SABAROT entreprise familiale à Chaspuzac en Haute-Loire.
Référence: 1590
Cèpes Extra séchés déshydratés, on le surnomme aussi Roi des ChampignonsBoletus EdulisCèpes cueillis, triés à la main puis séchés, ce qui permet de conserver tout leurs arômesRéhydrater dans de l'eau tiède pendant 30 mnRincer et égoutter avant de les cuisinerIdéal pour vos viande en sauce, omelette, fricasséeMaison Wurfel 46230 Fontanes - Lot
Référence: 2481
Provenance : Thaïlande Champignon Enoki en Japonais, on l'appelle aussi champignon d'or, il est cultivé en Asie.En salade, sautés au wok avec de la viande, des légumes et des épices.
Référence: 2464
Champignon Abalone (Pleurotte) au naturel.Poids net égoutté: 200g.
Référence: 292
Provenance : FranceChampignons français cultivés dans le respect de l'environnement.Cueillette à la main.Ferme de la Gontière 59 560 Comines. Délicieux en salade, ou en préparation culinaire.Il présente une remarquable richesse en oligo-éléments,minéraux,et vitamines B,D et K, il est très peu énergétique.
Référence: 289
Provenance : FranceChampignons français cultivés dans le respect de l'environnement.Cueillette à la main.Ferme de la Gontière 59 560 Comines. Délicieux en salade, ou en préparation culinaire.Il présente une remarquable richesse en oligo-éléments,minéraux,et vitamines B,D et K, il est très peu énergétique.
Référence: 549
Provenance France Cat 1 Les Champignons bruns de la Ferme de la Gontière sont cultivés à Comines dans le Nord.Entreprise Française.Champignons sélectionnés, cueillis à la main. Ferme de la Gontière - 59 560 Comines.
Référence: 229
Les Champignons de paille appelés aussi oreilles de nuage sont cultivés sur des lits de paille de riz et ramassés immatures, avant la rupture de la volve.Petit champignon ferme au léger goût de moisissureil est principalement consommé dans les soupes asiatiques ou sautés au wok avec des légumes et des épices
Référence: 1603
Origine : CoréeDrôle de petit Champignon avec ses longues jambes et son minuscule petit chapeau blanc !!! Sa saveur est douce, fruité et sa chair légèrement croquanteIl est très utilisé dans la cuisine JaponaiseOn le cuisine cru en salade ou cuit dans des mets sautés à la chinoise, des soupes ou avec des légumes vertsAttention de ne pas trop les cuires...
Référence: 2415
Provenance :CoréeChampignon asiatique 3 à ChampignonsOn l'appelle aussi Pleurotes de Panicaut.Sa consistance et sa chair ferme rappelle celle des cèpes.Il perd très peu de volume à la cuisson.Il est très apprécié pour sa texture hyper-ferme, on en fait de belles lamelles qui tiennent admirablement bien une fois sautées à la poële avec de l'ail et du...
Référence: 1061
Champignons noirs en lamelles.On retrouve le Champignon Noir dans les Plats Asiatiques.Il est croquant et moelleux.Champignon (Auricularia polytrichia), il pousse sur les souches de certains arbres dans les forêts de feuillus humides. On le déguste en salade, potages, raviolis, viandes sautées ou en sauce, nems.