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Référence: 1893
6 Faisselles au lait de vache et à la crème en Moulage Traditionnel Sélection Crémière.Laiterie H. Triballa- 18 220 Rians.
Référence: 1611
Beurre Doux Extra Fin AOP Fabriqué Traditionnellement en Baratte.Il est fabriqué selon des méthodes artisanale à la Laiterie Coopérative de Pamplie dans les Deux Sèvres. Laiterie Pamplie crée en 1905 dans le village de Pamplie dans les deux Sèvre, en Gâtine, région renommée pour sa production laitière et son appellation AOP Beurre Charente Poitou.
Référence: 1152
500g.Beurre bio,Le Campagnou moulé à Phalempin (Nord).Elevage des vaches en prairie, nourries avec des fourrages et de l'herbe de printemps.Ceci lui confère sa texture naturellement savoureuse et onctueuse.
Référence: 619
La brousse de brebis, plus communément appelée "recuite", est un fromage frais et léger. Fromage composé de Lactosérum et lait De Brebis Pasteurisé. Fabrication artisanale sur le Larzac en Aveyron. Commandes jusqu'au mercredi 9h de chaque semaine.
Référence: 542
La brousse de brebis, plus communément appelée "recuite", est un fromage frais et léger. Fromage composé de Lactosérum et lait De Brebis Pasteurisé. Fabrication artisanale Le Fédou Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade
Référence: 529
Caillé de brebis du Larzac (pot 250g) Fromagerie du Larzac aveyron.
Référence: 42
Crème Chantilly grande contenance.Texture idéale et tenue parfaite.Goût riche et délicieux.Hygiénique :parfaite sécurité bactériologique grâce au conditionnement en aérosol hermétique.Durée de conservation longue.Même après ouverture, le produit peut être utiisé jusqu'à la date de péremption.
Référence: 2074
4 yaourts gourmands au lait entier de vache. Mariage délicieux, douceur d'un yaourt onctueux et de myrtilles, petites baies sauvages bleue-violette. Authentiques et savoureux. Yaourt fabriqué en Savoie.
Référence: 808
lait entier de vache,37% MG. Fromagerie DELIN tradition Bourgogne depuis 4 générations.21640 Gilly-lès-Cîteaux
Référence: 2282
8 Faisselles 100% au lait de brebis.Faisselles des Cabasses, élaborées à partir du lait entier et pasteurisé de brebis.Le caillé est directement moulé dans la faisselle.A déguster avec un coulis de fruits, du miel, de la confiture ou nature.Fromagerie artisanale des cabasses située sur le Causse de Sauveterre. Fromagerie des Cabasses - 12 520 Verrières -...
Référence: 543
Fromage blanc battu BIO(500g). En pot de 500g-40% MG. Fabrication artisanale avec du lait de vache issue de l'agriculture biologique à la ferme dihlac à Lacroix-barrez dans l'Aveyron.
Référence: 2072
Fromage Blanc au Lait entier de Brebis pasteurisé, douceur et caractère sont au rendez-vous.Duo Lozère à Chatel-Nouvel Entreprise Lozérienne très attachée à son Terroir. 100% issue de l'agriculture Locale de la collecte du Lait à la Fabrication et au Conditionnement.