Fromages Il y a 161 produits.
Fromages

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  • Référence: 1208

    Délicieux et subtil mélange de pommes de terre, tome fraîche de l'Aubrac et de crême fraîche. Plus il file et plus on l'aime. Pour un repas convival entre amis accompagné de saucisses grillées.

    9,95 €
  • Référence: 1150

    Anneau du Vercors 170g.Fromage Fermier au lait cru entier de chèvre.Fabrication artisanale à la ferme. Christelle et Guillaume Ezingeard.La Ferme du Sabot. 38 680 Auberives-en-Royans.

    5,95 €
  • Référence: 528

    Le beaufort d'été est fabriqué de juin à octobre soit en vallée soit en alpage.Le lait provient de troupeaux ayant pâturés en alpage.Le prince des gruyères,Très apprécié pour son parfum fruité et son onctuosité, le Beaufort est un fromage au goût typé, sans pour autant être fort.Sa zone de production est limitée à la haute montagne savoyarde.  

    9,38 €
  • Référence: 1574

    Fromage Bethmale à la coupe (250-300g). Le Bethmale, fromage Traditionnel des Pyrénées Ariégeoises au Lait Cru de Vache.Il porte le nom de sa vallée d'origine.Fromage à croute brun clair, pâte souple parsemée de nombreux trous de fermentation.Goût typique de levure et de noisette, il est certainement un des fromages au lait de vache des Pyrénées des plus...

    7,77 €
  • Référence: 838

    Fromage de chèvre fabriqué à partir de lait entier, pas d'écrémage, pas de rajout de crème, présure naturelle.Recette traditionnelle depuis 40 ans.Ferme agro-écologique de production de fromages fermiers.Ferme de la Tremblaye -78 125 LA BOISSIERE ECOLE.

    6,95 €
  • Référence: 843

    Fromage Anglais au lait de vache, pâte persillé.C'est le roi des fromages en angleterre, et l'un des rares fromage britannique d'appellation d'origine contrôlée.Il ne peut être fabriqué que dans 3 provinces anglaises et seulement 7 exploitations le produisent.Ce bleu de par sa fabrication s'apparente à la forme d' Ambert, mais sa texture est plus serrée,...

    17,95 €
  • Référence: 173

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, remalaxé et fomé à la main.Il est fait à base de pâte de Maroille Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau...

    6,95 €
  • Référence: 547

    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage. Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné. Fromage de grande tradition de Bourgogne.

    14,75 €
  • Référence: 191

    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage. Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné. Fromage de grande tradition de Bourgogne. Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).

    7,98 €
  • Référence: 312

    Brillat Savarin Frais.Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.Arômes délicats de crème fraîche.Fabriqué selon une recette traditionnelle. Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

    14,75 €
  • Référence: 1629

    Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud. Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.

    3,95 €
  • Référence: 161

    Brique de brebis du Causse Méjean (170g) Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours. LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.

    6,35 €
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