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Référence: 1208
Délicieux et subtil mélange de pommes de terre, tome fraîche de l'Aubrac et de crême fraîche. Plus il file et plus on l'aime. Pour un repas convival entre amis accompagné de saucisses grillées.
Référence: 528
Le beaufort d'été est fabriqué de juin à octobre soit en vallée soit en alpage.Le lait provient de troupeaux ayant pâturés en alpage.Le prince des gruyères,Très apprécié pour son parfum fruité et son onctuosité, le Beaufort est un fromage au goût typé, sans pour autant être fort.Sa zone de production est limitée à la haute montagne savoyarde.
Référence: 838
Fromage de chèvre fabriqué à partir de lait entier, pas d'écrémage, pas de rajout de crème, présure naturelle.Recette traditionnelle depuis 40 ans.Ferme agro-écologique de production de fromages fermiers.Ferme de la Tremblaye -78 125 LA BOISSIERE ECOLE.
Référence: 843
Fromage Anglais au lait de vache, pâte persillé.C'est le roi des fromages en angleterre, et l'un des rares fromage britannique d'appellation d'origine contrôlée.Il ne peut être fabriqué que dans 3 provinces anglaises et seulement 7 exploitations le produisent.Ce bleu de par sa fabrication s'apparente à la forme d' Ambert, mais sa texture est plus serrée,...
Référence: 547
Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage. Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné. Fromage de grande tradition de Bourgogne.
Référence: 191
Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage. Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné. Fromage de grande tradition de Bourgogne. Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).
Référence: 312
Brillat Savarin Frais.Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.Arômes délicats de crème fraîche.Fabriqué selon une recette traditionnelle. Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.
Référence: 1629
Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud. Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.
Référence: 161
Brique de brebis du Causse Méjean (170g) Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours. LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.
Référence: 1019
Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croute Fleurie au lait entier thermisé.Elaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou. Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.
Référence: 798
Fromage Frais Italien farçi, à la pâte filée, au lait et crème de Bufflonne.Elle est fabriqué à partir de la Mozzarella dont on tire les fils que l'on mélange ensuite avec la crème fraîche.Cette garniture onctueuse est ensuite enfermée dans dans une feuille de pâte filée.Chaque Burrata est nouée à la main et livrée dans son propre liquide de conservation.
Référence: 1308
Burrata de vache, grande Tradition la truffe d'été (250g - Poids net égoutté 150g).Burrata à base de mozzarella,lait entier pasteurisé de vache, de crème de lait et de pâte filée.Maison Flor de burgos.