Tapenades Il y a 19 produits.
Tapenades
par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • Référence: 765

    Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise,  elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème...

  • Référence: 1187

    Boite 380g.Caviar d'Aubergines Crée et Cuisiné en Provence, son petit secret de fabrication lui donne un goût très typé.Délicieux à l'apéritif sur des toasts, ou en pain de caviar.Pour cela :mélanger le contenu de la boite avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche, mettre dans un moule à cake et faire cuire 35 mn à 210°. Entreprise familiale Jean Martin...

  • Référence: 1115

    Confinade Tomates confites (100g) Qualité extra. La confinade est une préparation en purée de tomates confites.Un vrai délice, idéal pour toaster à l'apéritif.

  • Référence: 1738

    Une idée Originale et Atypique, des légumes pour un apéritif gourmand !!!A déguster avec des légumes crus ou sur des toasts.A essayer aussi en fond de tarte, en verrines ou avec des pâtes. Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans. 47 200 VIRAZEIL Lot et GarronneLégumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Référence: 1685

    Effiloché de saumon au basilic.Se déguste aussi bien chaud que froid.Idéal sur des tartines de pain grillé à l'apéritif, en salade, avec des pâtes ou du riz, en quiches ou feuilleté.Produit de haute qualité gustative.Fabrication 100% Française. Gastromer - La gastronomie de la mer et du terroir - 85 690 Notre Dame de Monts - Vendée

  • Référence: 108

    Pot 400g.Le Pesto est une délicieuse sauce à base de basilic frais, de fromage,d'ail mélangés à des huiles et herbes aromatiques.Sans conservateur, sans additif, sans gluten.Ingrédients : Huile de tournesol, basilic, fromage, jus de citron concentré, sel, ail.Convient aux végétariens. SUD'N'SOL - Agen

  • Référence: 1928

    Incontournable de la Cuisine Méditerranéenne.Les Poivrons sont grillés pour une saveur sucrée et aromatique.Agrémente : soupes, salades, purées, sauces, tapas.Longue Conservation.Les Jardins du Midi à Beaumont de Lomagne dans le Tarn et Garonne -Engagement Qualité auprès des Producteurs Français.Maintient et développement du savoir faire Français.

  • Référence: 2249

    Rillettes de Crabe cuisinées au sel de Guérande, cuites lentement pour préserver toutes les saveurs du crabeElaborées en Bretagne.Sans colorant artificiel, ni exhausteur de goût.

  • Référence: 501

    Savoureuse préparation à base de betteraves grillées au saveur subtiles de framboise, mélangées à des huiles et herbes aromatiques. (ail, jus de citron, huile de colza, arôme naturel de framboise)Sans conservateur ni additif - Sans Gluten.Convient aux végétariens. Sud'n'Sol dans le Lot et Garonne : Estrellac 47 310 - Entreprise engagée CLEAN LABEL

  • Référence: 1113

    Tapenade d' Olives Noires   (100g) Qualité extra. Tapenade olives noires à toaster pour l'apéritif ou pour tremper des légumes frais en batonnet..

  • Référence: 1114

    Tapenade d' Olives Vertes   (100g) Qualité extra. Tapenade olives noires à toaster pour l'apéritif ou pour tremper des légumes frais en batonnet..

  • Référence: 2117

    Savoureuse préparation à bas d'edamame mélangés à de la menthe, des huiles et herbes aromatiques.L'edamame est une fève immature de soja, d'origine japonaise.Garantie sans conservateur ni additif, ni colorant.Sans Gluten.Convient aux végétariens. Ingrédients : Fèves d'edamame, huile de colza, petits pois, pois chiches, jus de citron concentré, oignons,...

Résultats 1 - 12 sur 19.