Aucun produit
Référence: 1756
Boisson Végétale Amandes. Il se consomme tout au long de la journée, avec du thé ou du café.Il est l'allié parfait de vos recettes, gâteau, flan, sauces etc...
Référence: 2172
Provenance : CamerounLa chikwangue aussi appelée "Bâton de Manioc" ou Bobolo est un aliment traditionnel du Congo.C'est une pâte à base de farine de manioc cuite, fermentée, conservée dans des feuilles de bananiers.100% naturelle.Son goût est unique, haute teneur en fibre, faible en gras, il remplace facilement le riz.Elle accompagne les soupes, poisson,...
Référence: 1675
Véritables Farçous Aveyronnais (15 Farçous - 1.5 kg)Le Farcous est une spécialité aveyronnaise, ce sont de petits beignets aux herbes.Composition : pain, oeufs, lait, blettes, ail, oignon, ciboulette, farine, sel, poivre.Fabrication en Aveyron selon la recette traditionnelle.Maison Carrier à Almont les Junies Aveyron.
Référence: 1295
Farine de Blé Semi- complète issue de l'agriculture Biologique.Idéale pour cuisine et patisserie : viennoiserie, fougasse, pizza, pâte à tarte, pain maison. 100% Blé Bio Français.
Référence: 1703
Farine Tempura Blé et Riz pour la préparation de de tous vos aliments panés.Délayer la farine dans de l'eau très froide, enrober la viande ou le poisson de farine et faire frire.Croustillant incomparable.Spécial friture, résultat doré et croustillant avec très peu de matières grasses. Fabriquée en Espagne - Maison Santa Rita Pezuela de Las Torres.
Référence: 1702
Mélange de Farines de Blé et de Riz avec épices orientales pour la préparation de de tous vos aliments panés.Délayer la farine dans de l'eau très froide, enrober la viande ou le poisson de farine et faire frire.Croustillant incomparable.Spécial friture, résultat doré et croustillant avec très peu de matières grasses. Fabriquée en Espagne - Maison Santa...
Référence: 2441
Filament ou Nouilles de Konjac.100% Naturel et Végétal, idéal en salade, sautés au Wok, en soupe.Elaborées à partir de la racine de Konjac, très riche en fibres.Diététique, amincissant et bon pour la santé.Le konjac est reconnu pour de nombreuses qualités, coupe faim naturel, utilisé en Asie contre le cancer et le diabète.
Référence: 1118
Le Freekeh est le cousin du boulgour.Le blé vert fumé applé Freekeh est très tendre avec une saveur assez sucrée et un petit goût fumé.Très utilisé dans la cuisine orientale.Très riche en fibres diététiques.Délicieux façon pilaf ou en taboulé. Maison Sabarot - Le Puy-en-Velay
Référence: 1082
Pâtes de légumes Italiennes Berruto 100% petits pois.Saveur légère de légume frais, très digestes, les pâtes fusilli aux petits pois sont idéales pour les régimes sans gluten.Végan, végétarien. Maison Berruto - Villafalletto - Italie.
Référence: 1694
Galettes de Pommes de Terre Fabriquée en Alsace sans additif ni conservateur.Paquet de 7 pièces.A réchauffer simplement 4 mnComposition : Pommes de Terre, Farine de Blé, Oeufs frais, oignon, sel, épices, muscade, huile de Tournesol. Maison Horvat : Souffelweyersheim 67 460 - Alsace
Référence: 330
Graines de Chia : Petites Graines rondes, elles contiennent 23% de protéines.Riche en Oméga 3, antioxydants,Peu calorique et riche en nutriment, utilisé comme substitut aux protéines animales dans le cas d'un régime végétarin.Très appréciée des sportifs.Idéales pour les régimes sans gluten. Herboriste : Ets Saisse - 26 570 Montbrun les Bains
Référence: 1597
Provenance :Produit et conditionné en France.Graines de Luzerne Germées.Son goût est doux et légerCultivées à partir de graines de haute qualité avec de l'eau pure et sans aucun ajout d'élément nutritif.Original et atypique dans vos salades, sandwiches, soupes, omelettes et toasts.