sans gluten Il y a 41 produits.
par page
Résultats 1 - 12 sur 41.
  • Référence: 1653

    Le Kombu royal est une algue brune, croquante, sa saveur est fumée et iodée.Produit artisanal au sel marin issu de la cueillette sauvage en bord de Mer en Bretagne.Aliment de base pour vos bouillons et soupes, en accompagnement de viandes, riz.Il se consomme aussi frit en apéritif.

  • Référence: 1756

    Boisson Végétale Amandes. Il se consomme tout au long de la journée, avec du thé ou du café.Il est l'allié parfait de vos recettes, gâteau, flan, sauces etc...

  • Référence: 1482

    Sans Gluten, Sans Lactose Sans Sucre.Saveur délicate, très agréable et douce en bouche.Source naturelle d'Isoflavones, riche en calcium et protéines.Convient parfaitement à un régime végétarien.Idéal pour vos préparations culinaires en substitut du lait

  • Référence: 1693

    Chapelure fabriquée à partir de pain frais Sans Gluten, ni Oeuf, ni lait.Elle permet de réaliser d'excellent beignets, et de paner : Poissons et viandes. Ingrédients : Farine de Riz, Fécule de Pommes de Terre, huile de palme non hydrogéné, levure, sel.

  • Référence: 1699

    La farine de chataîgne est l'une des farines sans Gluten les plus utilisées.Très appréciée pour sa saveur unique très typée et sucrée.On l'utilise seule ou en association avec d'autres farines plus neutres. Maison Clément Faugier 07 000 Privas

  • Référence: 1700

    La chataîgne nous rappelle des souvenirs d'enfance, Noël avec sa fameuse bûche.Son goût et sa saveur sont  uniques et subtils.  Farine élaborée uniquement avec des Chataîgnes sauvages, sans Gluten.Elle est très riche en Vitamines C.I déale pour confectionner de délicieuses pâtisseries. Maison Thiercelin Maitre Artisan : 77 380 Combs La Ville

  • Référence: 1695

    C'est un aliment d'une qualité gustative et nutritionnelle exceptionnelle.On l'appelle aussi le " Caviar des Céréales".Elle est riche en protéines, fer, zinc et cuivre.A utiliser pour la confection de gâteaux, Crèpes, tourtes. Maison Saisse et Fils 26 570 Montbrun Les Bains.

  • Référence: 1753

    Farine sans Gluten 100% Riz.Elle est de couleur Blanchâtre, elle est produite de la mouture du grain de riz.Dans un régime sans Gluten il est rare d'utiiser une farine sans Gluten seule.On en associe plusieurs afin de combiner leurs propriétés, afin d'obtenir un résultat équilibré.1/3 Farine riz ou maïs, 1/3 Fécule maïs ou Pomme de Terre 1/3  farine...

  • Référence: 1754

    Farine sans céréale 100% Tapioca.Le Tapioca est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir de racines de Manioc.Elle est séchée, puis traitée. Son goût est neutre.On l'utilise en cuisine, comme épaississant, ou pour les soupes.Ingrédient parfait pour les régimes sans gluten.

  • Référence: 1697

    Flocons d'avoine 100% naturels.Allié minceur, riche en fibres, vitamines, magnésium, fer.Délicieux au petit déjeuner avec des fruits frais ou pour réaliser gâteaux et biscuits. Maison Sabarot depuis 1819 à 43320 Chaspuzac Haute Loire.

  • Référence: 1082

    Pâtes de légumes Italiennes Berruto 100% petits pois.Saveur légère de légume frais, très digestes, les pâtes fusilli aux petits pois sont idéales pour les régimes sans gluten.Végan, végétarien. Maison Berruto - Villafalletto - Italie.

  • Référence: 330

    Graines de Chia : Petites Graines rondes, elles contiennent 23% de protéines.Riche en Oméga 3, antioxydants,Peu calorique et riche en nutriment, utilisé comme substitut aux protéines animales dans le cas d'un régime végétarin.Très appréciée des sportifs.Idéales pour les régimes sans gluten. Herboriste : Ets Saisse - 26 570 Montbrun les Bains

Résultats 1 - 12 sur 41.