Pains et Douceurs Christophe Prodel Il y a 26 produits.

Prix du Meilleur Boulanger de France 2015. Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains. Il Fabrique son Levain avec du Petit Epeautre. C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson ...

Prix du Meilleur Boulanger de France 2015. Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains. Il Fabrique son Levain avec du Petit Epeautre. C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson particulière, plus caramélisé dessous, sa fume un peu le pain. Il revisite le pain Traditionnel et ce n'est que du Bonheur!!!!!! Il nous parle du Pain avec Passion, technicité, et respect. Formé par les compagnons, il est tout d'abord parti explorer le monde du pain, riche de ses expériences, il nous propose aujourd'hui une gamme de Pains qui lui ressemble. Il nous fait redécouvrir le vrai Pain d'Antan. Christophe ne travaille qu'avec des matières nobles, de qualité et Locales. Les farines Blanches viennent du Moulin de Sauret. il utilise de la Farine de Meule Bio T130 écrasée à la Meule de pierre. De la Farine Intégrale Bio Petit Epeautre.

Détails
par page
Résultats 1 - 12 sur 26.
  • Référence: 1192

    Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisOn est sur une Farine Blanche Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe)On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

  • Référence: 273

    Barre de Céréales aux Origines Irlandaises revisitée par Christophe.Cocktail explosif de Vitamines et de Bonheur !!!Miel, Sirop d'Erable, Vergoise, Beurre, Graines de Tournesol et Sésame, Noix de Coco râpée, Amandes Hachées,Cramberry, Raisins secs, Avoine, Abricots secs, Caramel.Lorsque les barres sortent du four la magie opère, un parfum enivrant, une...

  • Référence: 1293

    Barre de Céréales aux Origines Irlandaises revisitée par Christophe.Cocktail explosif de Vitamines et de Bonheur !!!Miel, Chocolat, Sirop d'Erable, Vergoise, Beurre, Graines de Tournesol et Sésame, Noix de Coco râpée, Amandes Hachées,Cramberry, Raisins secs, Avoine, Abricots secs, Caramel.Lorsque les barres sortent du four la magie opère, un parfum...

  • Référence: 1231

    Cake Fabrication Artisanale avec le petit secret de Fabrication de Christophe.Christophe parfume les cakes suivant son inspiration du moment.Cake au citron, orange, framboise pistache, Surprise, Surprise dans vos Paniers.Cuit dans un Vieux Four du 18° siècle.On retrouve le goût authentique des patisseries d'antan, délicieuses, une explosion de saveurs....

  • Référence: 1334

    Cake Fabrication Artisanale avec un subtil Mélange de Noix, Caramel et Miel.Petit Péché Mignon.Cuit dans un Vieux Four du 18° siècle.On retrouve le goût authentique des patisseries d'antan,  délicieusement parfumé, une explosion de saveurs. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

  • Référence: 1303

    Lot 3 Croissants Pur Beurre. Les Croissants Pur Beurre, un Vrai délice, Croustillants au bon Goût de Beurre !!!!!!On retrouve les saveurs des Croissants de notre enfance.Plaisir Garanti!!!!!!Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

  • Référence: 1336

    Sachet Croquants d'Antan.Biscuits avec des morceaux d'amandes et noix.Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 2094

    Le Danish est une patisserie à base de pâte feuilletée, crème patissière et fruits rouges.un vrai délice.La garniture du Danish peut être varier selon les semaines selon l'inspiration du chef. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 261

    Gâteau d'Antan Le St Anne. Part individuelle.Sur une base de génoise, Fleur d'Oranger, Amandes, Pignons, Raisins.Très souple et moelleux à souhait.Un petit instant de douceur sucrée !!! Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 1319

    Gâteau d'Antan le Moelleux chocolat en part individuelle.Un petit instant de douceur sucrée !!! Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 635

    Bruchetta aux Fruits (500-600g)On est sur une Farine Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe) et Fruits Confits. Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefois.Spécialité de ChristophOn retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée....

  • Référence: 1365

    Bruchetta Tradition(La Pièce) Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisOn est sur une Farine Blanche Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe)On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur Boulanger de France...

Résultats 1 - 12 sur 26.