Pains et Douceurs Christophe Prodel

Pains et Douceurs Christophe Prodel Il y a 20 produits.

Prix du Meilleur Boulanger de France 2015. Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains. Il Fabrique son Levain avec du Petit Epeautre. C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson ...

Prix du Meilleur Boulanger de France 2015. Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains. Il Fabrique son Levain avec du Petit Epeautre. C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson particulière, plus caramélisé dessous, sa fume un peu le pain. Il revisite le pain Traditionnel et ce n'est que du Bonheur!!!!!! Il nous parle du Pain avec Passion, technicité, et respect. Formé par les compagnons, il est tout d'abord parti explorer le monde du pain, riche de ses expériences, il nous propose aujourd'hui une gamme de Pains qui lui ressemble. Il nous fait redécouvrir le vrai Pain d'Antan. Christophe ne travaille qu'avec des matières nobles, de qualité et Locales. Les farines Blanches viennent du Moulin de Sauret. il utilise de la Farine de Meule Bio T130 écrasée à la Meule de pierre. De la Farine Intégrale Bio Petit Epeautre.

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  • Référence: 1192

    Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisOn est sur une Farine Blanche Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe)On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

  • Référence: 1303

    Lot 3 Croissants Pur Beurre. Les Croissants Pur Beurre, un Vrai délice, Croustillants au bon Goût de Beurre !!!!!!On retrouve les saveurs des Croissants de notre enfance.Plaisir Garanti!!!!!!Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

  • Référence: 1336

    Sachet Croquants d'Antan.Biscuits avec des morceaux d'amandes et noix.Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 2094

    Le Danish est une patisserie à base de pâte feuilletée, crème patissière et fruits rouges.un vrai délice.La garniture du Danish peut être varier selon les semaines selon l'inspiration du chef. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 261

    Gâteau d'Antan Le St Anne. Part individuelle.Sur une base de génoise, Fleur d'Oranger, Amandes, Pignons, Raisins.Très souple et moelleux à souhait.Un petit instant de douceur sucrée !!! Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 1319

    Gâteau d'Antan le Moelleux chocolat en part individuelle.Un petit instant de douceur sucrée !!! Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

  • Référence: 1365

    Bruchetta Tradition(La Pièce) Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisOn est sur une Farine Blanche Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe)On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur Boulanger de France...

  • Référence: 1298

    Pain Plié à l'huile d'Olive avec des Céréales et des amandes,  Farine Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe). Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefois.On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur...

  • Référence: 320

    La Tourte de Meule (La Pièce) Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisIl est élaboré avec une Farine de Meule,100% Petit Epeautre, Farine Intégrale Bio, sur levain naturel (Fabriqué par Christophe)Il se rapproche du Pain Bis du pain CompletSa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très...

  • Référence: 967

    Le Beaucaire (La Pièce)Pain Plié à l'huile d'Olive,  Farine Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe). Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefois.On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée. Prix du Meilleur Boulanger de...

  • Référence: 104

    Le Boltom (320g)On est sur une farine de Sésame Noir et Blond, Graines de Chia, Nigel, Tournesol, Avoine sur levain naturel (Fabriqué par Christophe). Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefois.On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, un vrai délice !! Prix du...

  • Référence: 695

    Le Céréales  (320g - La Pièce)Pain de Campagne au 6 Céréales sur levain naturel (Fabriqué par Christophe) Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefoisSa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée, sa Croûte craquante à souhait. Prix du Meilleur Boulanger de France 2015

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