Boeuf Wagyu Kobe dOc Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.
Le Boeuf Wagyu à l'origine est un Boeuf Japonais. Son nom (Gyu - signifie Boeuf -- Wa - signifie Japon) C'est Au Coeur de la Camargue que Bruno gère l'élevage de 300 mères Wagyu ( En français Kobe D'oc). C'est traditonnellement que les bêtes sont élevées, quelquefois à cheval pour ne pas les stresser. Les pâturages sont irrigés par l'eau du Rhô...
Le Boeuf Wagyu à l'origine est un Boeuf Japonais. Son nom (Gyu - signifie Boeuf -- Wa - signifie Japon) C'est Au Coeur de la Camargue que Bruno gère l'élevage de 300 mères Wagyu ( En français Kobe D'oc). C'est traditonnellement que les bêtes sont élevées, quelquefois à cheval pour ne pas les stresser. Les pâturages sont irrigés par l'eau du Rhône, se qui donne une herbe riche et légèrement saline qui donne ce goût unique à la viande de Wagyu. Cette race Bovine permet d'obtenir une viande incroyablement persillée, sans consommation excessive de Céréales. Sa particularité : Son grain est incroyablement fin et sa tendreté exceptionnelle. C'est le Boeuf légendaire Japonais. Sa tendreté exceptionnelle est reconnu Mondialement, sa saveur de Beurre saura vous séduire.
Détails

Follow us on Facebook