Saveurs Orientales

Saveurs Orientales Il y a 17 produits.
par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  • Référence: 5

    Plat Préparé d'Afrique du Nord composé de légumes fondants (carottes, céleri, courgettes, pois chiches, poivrons), cuisinés dans un bouillon légèrement épicé.Ils sont accompagnés d'une semoule fine aux raisins et de savoureuses merguez de Boeuf ainsi que du Poulet délicatement rôti.Plat cuisiné pour 3 Personnes à réchauffer. Maison Collet : 44 210 Pornic

  • Référence: 1521

    Crème 100% Sésame. La délicieuse aux vertus Magique.Très utilisée dans la cuisine Orientale.On peut y plonger des légumes crus, ou la diluer pour faire la base de certaines sauces.Energétique, riche en Fibre, en Calcium, Phosphore, Vitamine E

  • Référence: 1519

    Paquet de 10 Feuilles de Brick rondes.C'est une fine crêpe un peu sèche, on peut la garnir aussi bien avec du sucré que du salé.La cuisson se fait au four, en friture ou à la poële suivant la texture voulue.Idéal pour préparer vos aumonières, feuilletés, et aussi une bonne alternative aux crèpes.

  • Référence: 413

    Paquet de 10 Mini Feuilles de Brick rondes - 10x60gC'est une fine crêpe un peu sèche, on peut la garnir aussi bien avec du sucré que du salé.La cuisson se fait au four, en friture ou à la poële suivant la texture voulue.Idéal pour préparer vos aumonières, feuilletés, et aussi une bonne alternative aux crèpes.

  • Référence: 1684

    Paquet de 10 Feuilles de Brick rondes aromatisées au Pesto.C'est une fine crêpe un peu sèche, on peut la garnir aussi bien avec du sucré que du salé.La cuisson se fait au four, en friture ou à la poële suivant la texture voulue.Idéal pour préparer vos aumonières, feuilletés, et aussi une bonne alternative aux crèpes.

  • Référence: 2354

    Spécialité Turque, fromage frais au lait pasteurisé de vache.60% MG.Pour agrémenter toutes salades, avec tomate, basilic et un filet d'huile d'olive, pour vos pizzas, dans vos hamburgers.C'est la Mozzarella Turque.

  • Référence: 1511

    Le Couscous Complet : semoule complète de blé dur.Idéal en accompagnement de légumes et viande.

  • Référence: 1507

    L'harissa nous vient du Maghreb, c'est une purée de piments rouges séchés au soleil puis broyés avec des épices.On l'utilise pour assaisonner et relever les plats.

  • Référence: 369

    La Pâte à Filo est confectionnée à base de Farine Blanche, d'eau et de sel.Ce sont de très fines feuilles : comme du papier de soie.On la coupe très facilement avec un ciseau.Elle sert à préparer : Feuilletés salés ou sucrés, aumonières, chaussons et bouchées.On peut les farçir avec toutes sortes de farces : à base de viande, de fromage de chèvre et...

  • Référence: 1146

    On l'appelle aussi Cheveux d'Anges, ce sont des vermicelles de Pâte fraîche élaborée à base de farine de blé d'amidon de maïs d'eau et de sel.On l'utilise pour la préparations de recettes sucrées et salées  (Nids, toasts, beignets).

  • Référence: 2048

    Voyage culinaire, fait maison en un tour de main.Préparation pour 20 crêpes.Sans conservateur.Mix prêt à l'emploi à base d'ingrédients de qualité.Recette traditionnelle, originale, unique et goûteuse.Levure incorporée.Inratable !Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou oeufs selon la préparation), mixer, cuire et c'est prêt !!...

  • Référence: 1510

    L'eau de Fleurs d'Oranger Cortas du Liban est réputée pour la qualité et l'intensité de ses arômes.Elle est extraite par la distillation des fleurs du Bigaradier.On l'utilise en pâtisserie ou en infusion pour ses vertus digestives.

Résultats 1 - 12 sur 17.