Epicerie du Monde Il y a 58 produits.
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  • Référence: 2690

    "Les Alfajores" sont des biscuits typiques argentins. Ils sont composés de deux délicieux biscuits remplis de Dulce de Leche (confiture de lait), c'est un classique en Argentine qui ravira les plus gourmands. L'Alfajor SANTA FE est constitués de trois niveaux de couche croquante, chacune fourrée au Dulce de Leche  et  un glaçage sucré! En direct de notre...

  • Référence: 1838

    Provenance : ThaïlandePetites aubergines rondes vertes pâle ou blanches, on l'appelle aussi "aubergine pomme".Cuisson à l'étouffée préconisée, son avantage, elle ne se gorge pas d'huile.On les consomment crues avec une sauce chili, excellentes dans un curry vert avec viande ou fruits de mer.Elles dégagent un parfum très particulier lorsqu'elles sont...

  • Référence: 2468

    Boisson Asiatique.Ingrédients : Extrait de Larmes de Job (Coix Lacryma-Jobi), sucre, arôme Larme de Job.Sans conservateur. on l'appelle aussi Herbe à chapelet.La Larme de Job est une plante médicinale tropicale, elle possède des graines d'une grande efficacité pour tonifier le système immunitaire.Ses vertus sont reconnues en médecine Chinoise.

  • Référence: 1308

    Burrata de vache, grande Tradition  la truffe d'été (250g - Poids net égoutté 150g).Burrata à base de mozzarella,lait entier pasteurisé de vache, de crème de lait et de pâte filée.Maison Flor de burgos.

  • Référence: 2464

    Champignon Abalone (Pleurotte) au naturel.Poids net égoutté: 200g.

  • Référence: 229

    Les Champignons de paille appelés aussi oreilles de nuage sont cultivés sur des lits de paille de riz et ramassés immatures, avant la rupture de la volve.Petit champignon ferme au léger goût de moisissureil est principalement consommé dans les soupes asiatiques ou sautés au wok avec des légumes et des épices

  • Référence: 2482

    Provenance : ChineA déguster sautés au wok, braisés, idéals pour toutes vos recettes asiatique.

  • Référence: 2491

    Coeurs de Palmiers - Conserve Son véritable nom est " Chou palmiste".On le consomme en salade, mais plus atypique cuisiné avec d'autres légumes, sauté au Wok avec oignon, ail, tomate, origan et de petits morceaux de poulets.

  • Référence: 2210

    Crème de Noix de Coco, délicieuse dans de nombreux plats asiatiques.Pour agrémenter et adoucir les épices qui parfument vos plats et desserts.Ingrédients : Extrait Noix de Coco 90%, émulsifiant E435, stabilisateur E421, ne contient pas de conservateur.

  • Référence: 882

    Il est préparé à partir de la pulpe de Coco sèche.Son goût subtil et fin se marie avec tout : Viandes, poissons, légumes, fruits, cocktails.On l'utilise à cuire mais aussi pour les marinades.

  • Référence: 2387

    La farine Fufu est obtenue en pilant igname, manioc et plaintain bouilie.Traditionnellement, le Foufou est une pâte solide ou molle selon les goûts.Les boulettes de Fufu se dégustent accompagnées de viande, poisson, légumes cuits.

  • Référence: 2357

    Feuilles de Combava au délicieux parfum d'agrumes avec cette note extraordinaire incomparable.On les utilise broyées ou entièress, dans les plats de poisson, de riz, pour vos sauces et plats typiques comme le rougail.A essayer coupées en petits morceaux dans un quatre-quarts, succès garanti!!!Elles donnent un parfum exceptionnel dans vos cocktails et...

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