Porc Ibérique Il y a 1 produit.
Porc 100 % Ibérique, ce qui lui confère une grande capacité à stocker du gras dans le muscle pour un persillage plus intense. Les porcs sont sélectionnés par nos éleveurs pour avoir une qualité supérieure et une saveur unique. Les élevages sont dans la région de Jabugo situé dans la montage d' Aracena dans la province de Huelva en Andalousie. Ja...
Porc 100 % Ibérique, ce qui lui confère une grande capacité à stocker du gras dans le muscle pour un persillage plus intense. Les porcs sont sélectionnés par nos éleveurs pour avoir une qualité supérieure et une saveur unique. Les élevages sont dans la région de Jabugo situé dans la montage d' Aracena dans la province de Huelva en Andalousie. Jabugo est mondialement connue pour ses productions de charcuterie Espagnole et sa viande fraîche haut de gamme. Grâce au climat Méditerranéen, aux méthodes artisanales d'élevage, la viande de Porc Ibérique offre une saveur typique et unique.
Détails
Résultats 1 - 1 sur 1.
  • Référence: 1859

    Il vient de Salamanca, petite ville d'Espagne.Les Porcs Ibériques sont élevés en liberté, il se nourrissent de glands, ce qui donne cette saveur unique et exceptionnelle au jambon Ibérique Bellota.Le Jambon Bellota est reconnu pour son sel sec.Affinage de 30 à 40 mois en fonction de son poids initial.Goût incomparable, viande très savoureuse et graisse...

    19,99 €
Résultats 1 - 1 sur 1.

Follow us on Facebook