Aucun produit
Épicerie fine, huile
Sous-catégories
Plats cuisinés
Confits et gelées
Aide culinaire pour préparation de plats sucrés et salés
Référence: 548
Elaborée à partir d'ail blanc frais finement coupé mariné dans l'huile de tournesol.Saveur douce et intense.Son goût prononçé est idéal pour l'aïoliLongue Conservation.Les Jardins du Midi à Beaumont de Lomagne dans le Tarn et Garonne -Engagement Qualité auprès des Producteurs FrançaisMaintient et développement du savoir faire.
Référence: 2544
Arôme Balsamique Patrelle.Préparation aromatisante à base de vinaigre balsamique et de colorant caramel.Elle s'utilise aussi bien à chaud qu'à froid.Elle sert à corser, à aaporter une originalité aromatique à toutes vos préparations culinaires.Quelques gouttes suffisent à rehausser vos plat de riz, pâtes, viandes ou légumes poêlés.
Référence: 1571
Avoine Savoisienne.100% blé français, issus de la Drôme , Gers, Alpes de Haute-Provence.Local du blé au pâtes.Délicieuses en salade, risotto, gratin. Alpina - Semoulier Pastier depuis 1844 - Chambéry - Savoie.
Référence: 437
Basilic à l'huile d'olive vierge extra.On l'utilise comme du basilic frais.Idéal pour cuisiner de nombreuses spécialités provençales : avec des tomates et de la mozzarella, dans vos salades, soupes, pizzas. Maison Rödel Frères et Fils Bordeaux
Référence: 1366
Délicieuses boules de meringue croquante enrobées de noix de coco.Sachet de 18 Boules.Emballage individuel.Retrouvez le plaisir des confiseries de notre enfance. Entreprise familiale Patrelle depuis 1852 - 14 510 Houlgate.
Référence: 1349
Pour arômatiser vos préparations gâteaux, flans, confitures ....... Ne se consomme pas tel quel. ESPIG 13420 GEMENOS.
Référence: 1348
Pour arômatiser vos préparations gâteaux, flans, confitures ....... Ne se consomme pas tel quel. ESPIG 13420 GEMENOS.
Référence: 1180
Boutons de Roses séchés (50g) En gastronomie, l'arôme des boutons de roses séchés parfume les infusions, sorbets, glaces et gâteaux. Vous pouvez aussi l'émietter en fin de cuisson sur une viande rouge.Provenance : Moyent Orient.
Référence: 912
Café en grain ou moulu 250g Guatemala Finca La Mochilita du Guatemala En direct de notre torrefacteur local à Cournonterral un café de spécialité torrefié de manier artisanale
Référence: 978
Café en grain ou moulu 250g Pérou Javier Vàsquez de la Finca El Alamo du Pérou En direct de notre torrefacteur local à Lavérune CAFETO, un café de spécialité torrefié de manier artisanale.
Référence: 779
Café en grain ou moulu 250g Colombie. Cooperative Fondo Paez Cauca En direct de notre torrefacteur local à Lavérune CAFETO, un café de spécialité torrefié de manier artisanale Des notes de caramel et de fruits à noyaux. Une acidité juteuse et un corps délicat pour un café complexe et très agréable en espresso comme en méthode douce
Référence: 849
Café en grain ou moulu 250g Honduras. Cooperative Aprolma, Marcala En direct de notre torrefacteur local à Lavérune CAFETO, un café de spécialité torrefié de manier artisanale Corp délicat, des notes de nougat, noisettes et chocolat au lait.