Aucun produit
Référence: 2246
8 Bouchées à la Reine Jambon Champigon élaborées par un Maitre Artisan. Cuisine traditionnelle, fabrication artisanale, pâte pure beurre, produits français.Label Qualité ArtisanTraiteur Verrières - Saint Etienne.
Référence: 1390
4 cassolettes de Saint Jacques et Ecrevisses (160g chacune) avec fleuron pur beurre, cuisinées à la crème et au vin blanc.Mélange subtil de Noix de St Jacques et Ecrevisses.Equilibre parfait, une vrai gourmandise pour les amateurs.Préchauffer le four à 180° pendant 10mn enfourner les cassolettes, laisser chauffer 20 à 25 mn. Elaboré en Bretagne à St...
Référence: 2228
8 Chaussons en pâte feuilletée pur beurre farcis de viande de volaille et d'une sauce crémeuse rehaussée de champignons de Paris.Produit élaboré par un Maître Artisan.
Référence: 2199
Entremet façon Sushi, atypique, Zen et Frais.Entrée Gourmande pour vos repas festifs.Produit original, graphique et soigné.Composé de Saumon, de Riz Vinaigré et d’une couche de Tartare d’algues, son visuel multicouche et ses goûts francs et typés s’inspirent de la gastronomie japonaise.Prêt à servir, En entrée froide, servi à l’assiette.Elaboré en...
Référence: 2333
Algues Haricot de Mer Sauvage ou spaghetti de mer et eau de mer.Légèrement iodé, très riche en vitamines C (5 fois plus que l'orange).Algue Brune qui vit fixée sur les rochers, découverts par les grandes marées, sur les côtes de l'Atlantique Nord en Bretagne.Les Haricots de Mer Sauvages dans leur eau de mer, idéal pour toutes vos recettes de poissons,...
Référence: 2323
Le Bassin de Thau est le berceau de l'huître de Bouzigues.Les Huîtres de Bouzigues avec leurs coquilles nacrées ravissent les consommateurs avisés par leur saveur iodée très franche agrémentée d'une pointe de noisette.
Référence: 1398
Magret de Canard Gras du Sud Ouest, indispensable pour égayer toutes vos salades.Ils sont élaborés dans le respect des traditions de préparations du Terroir Landais. Les Fermiers Occitans.
Référence: 401
Idéals pour la conception de bouchées salées et sucrées, en apéritif ou en dessert.Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant le service pour un moelleux optimum.
Référence: 2000
50 petits oeufs de cailles, écalés à la main.Produit français- Fineplume - Vendée.
Référence: 156
Grandes Plaques de pain de mie noir (format large 200x300 mm) 625gSans colorant artificiel, ni matières grasse hydrogénée, goût neutre.Léger goût de tomate, texture moelleuse du pain de mie.Sans croute, très créatif, nombre infini d'utilisations : Tartines, toasts, mini buns, sandwichs moulés : en ronds, losange, trianglePlusieurs variétés pour jouer avec...
Référence: 463
Grandes Plaques de pain de mie noir (format large 200x300 mm) 625gSans colorant artificiel, ni matières grasse hydrogénée, goût neutre.Goût typique de noix, texture moelleuse du pain de mieSans croute, très créatif, nombre infini d'utilisations : Tartines, toasts, mini buns, sandwichs moulés : en ronds, losange, trianglePlusieurs variétés pour jouer avec...
Référence: 2295
Grandes Plaques de pain de mie noir (format large 200x300 mm) 625gSans colorant artificiel, ni matières grasse hydrogénée, goût neutre.Un jaune éclatant, texture moelleuse du pain de mieSans croute, très créatif, nombre infini d'utilisations : Tartines, toasts, mini buns, sandwichs moulés : en ronds, losange, trianglePlusieurs variétés pour jouer avec les...