Aucun produit
Référence: 403
Lot de 4 Cailles Crues au Figue/Foie Gras.Repas Festif, Cailles Farçies à la Farce de Foie Gras, champignons, raisins et un soupçon de Cognac et d'Armagnac.Farce élaborée uniquement avec des Produits nobles sélectionnés.A Réserver.
Référence: 205
Cailles des Challans Label Rouge, élevées en Plein air sous volières.Alimentation 100% naturelle, sans graisse ni farine animale, cela lui donne une chair ferme, harmonieusement musclée.On les dégustent en cocotte bardées de poitrine fraîche.
Référence: 1527
300-350g.Savoir-faire du Sud Ouest.Magret d'oie, provenant exclusivement d'élevages Périgordins. La Truffe Périgourdine - Bergerac - 24 100.
Référence: 672
Produit frais emballé sous vide.Magrets élaborés à partir de Canards Gras à la Ferme de Bouyssou en Périgord Noir.Elevage du Bouyssou - 24 200 Carsac Aillac. Le Prix indiqué est donné pour une Pièce de 400 g.Le poids moyen peut varier en fonction de l'abattage.