Aucun produit
Référence: 384
Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux (30 % morceaux).Fabriqué à L'Oie.
Référence: 1443
Foie Gras Frais Cru IGPFoie Gras Frais Cru (La Ferme du Puntoun) provenant du Sud Ouest éveiné.La meilleure Qualité de foie Gras Frais Cru qui se tient à la cuisson.Pour préparation de terrines ou poëlé. A commander Stocks Limités.Atttention le Prix du Kg est en fonction du cours de la semaine.Ce Prix peut varier.
Référence: 435
Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (150g) 3-4 pers Médaille d'or Paris 2014. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme). Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera...
Référence: 22
Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (350g 7-8 pers) Médaille d'or Paris 2014. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme). Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera...
Référence: 2181
Foie Gras Frais Cru IGP du sud ouest Foie Gras Frais Cru (La Ferme de Puntoun) provenant du Sud Ouest déveiné.La meilleure Qualité de foie Gras Frais Cru qui se tient à la cuisson.Pour préparation de terrines ou poëlé. A commander Stocks Limités. Le Prix indiqué est donné pour un Foie Gras de 500g
Référence: 1451
Verrine de Foie Gras de canard entier mi-cuit. 4 Pers.Situé à L'Oie en Vendée, élaboré de façon traditionnelle, le Foie Gras entier de Canard est élaboré avec des foies de Canard Mulard ( croisement entre un canard de Barbarie et une Cane Pekin), canards gras rustique qui ont la faculté de développer un excellent foie gras et une viande très savoureuse.
Référence: 592
Foie gras entier de canard en verrine (190g -4/5 pers) Médaille d'or 2014 concours général agricole de Paris. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main.Producteur...
Référence: 453
Ingrédients : Foie Gras de Canard Sud Ouest, sel, poivre, sucre.Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest Soulard en verrine.Spécialiste du canard depuis 1936, Ernest Soulard contribue à la réputation d’excellence de la gastronomie française partout dans le monde