Saveurs asiatiques Il y a 150 produits.
Toutes les saveurs asiatiques dans vos paniers, nems, samoussas, porc laqué au caramel, Bo Bun
par page
Résultats 1 - 12 sur 150.
  • Référence: 2474

    2 délicieuses ailes de poulets farçies au Porc.

  • Référence: 1542

    Le Wakame Golden est une algue comestble au goût délicieux et à la saveur pure.Traitionnellement, le Wakame est utilisé dans la soupe miso ou en salade.Comme tous les Nori alimentaires (algues, il gagne en popularité grâce à sa texture surprenante et à son goût ainsi qu'à sa richesse en calcium et vitamines.Délicieux dans les plats sautés, avec du riz, à...

  • Référence: 2392

    Authentiques algues Wakame séchées Coréennes.Son goût est proche de celui de l'huître.Très riche en calcium.Délicieuse en salade, au wok avec des légumes, viande, vermicelles, en soupe.

  • Référence: 2399

    Arbouses au sirop léger.Fruit rouge orangé, baie charnue, acidulée et sucrée, riche en vitamine C A déguster en salade de fruits ou en gâteaux.

  • Référence: 483

    Essence parfumée au Pandan.On l'utilise pour arômatiser et colorer les gâteaux, liqueurs et confiseries.

  • Référence: 1838

    Provenance : ThaïlandePetites aubergines rondes vertes pâle ou blanches, on l'appelle aussi "aubergine pomme".Cuisson à l'étouffée préconisée, son avantage, elle ne se gorge pas d'huile.On les consomment crues avec une sauce chili, excellentes dans un curry vert avec viande ou fruits de mer.Elles dégagent un parfum très particulier lorsqu'elles sont...

  • Référence: 1723

    Baume du Tigre, il doit son efficacité à sa formulation exceptionnelle.Il est reconnu pour ses vertues naturelles.Soulage et apaise les muscles, maux de tête, piqure d'insecte, toux. Ingrédients :Menthol : 8%Camphre : 25%Huile d'Eucalyptus : 13.70%Hule de Girofle :1.43%

  • Référence: 806

    Beignets de Crevettes en lot de 5 accompagnés de sauce et salade.Crevettes décortiquées enrobées d'une pâte légèrement croustillante.A réchauffer au four ou à la poële.

  • Référence: 2468

    Boisson Asiatique.Ingrédients : Extrait de Larmes de Job (Coix Lacryma-Jobi), sucre, arôme Larme de Job.Sans conservateur. on l'appelle aussi Herbe à chapelet.La Larme de Job est une plante médicinale tropicale, elle possède des graines d'une grande efficacité pour tonifier le système immunitaire.Ses vertus sont reconnues en médecine Chinoise.

  • Référence: 2448

    Boisson à base de pulpe de tamarin.Jus obtenu à partir de la gousse de tamarin, naturellement riche en fibres.Ingrédients : Pulpe de Tamarin, Canne à Sucre, eau.

  • Référence: 2447

    Boisson Vietnamienne à base de gelée d'herbes.A base de Mesona Chinensis de la famille de la menthe, c'est une herbe aux feuilles dentelées en forme de larmes, sa gelée est très appréciée en Asie.Ingrédients : Herbes gelées, sucre, eau, miel.

  • Référence: 2051

    Provenance : Thailande Le Bong He est la tige d'une plante de la famille de l'ail.Son goût est relevé, très frais, presque sucré, entre l'ail et le poireau, on dirait presque de la ciboulette.Il est l'ingrédient phare des omelettes asiatiques.

Résultats 1 - 12 sur 150.