Saveurs Italiennes Il y a 88 produits.

Balade en Italie, découvrez les saveurs, les arômes, les spécialités.

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  • Référence: 2110

    Sauce Italienne aux saveurs uniques et originales élaborée à base d'asperges vertes et d'huile de tournesol.Délicieuse sauce pour agrémenter : Tagliatelles fraîches, tartes, aumonières.Elle apporte une touche de raffinement exquis à vos apéritifs : en verrine, sur des toasts.Elle accompagne à merveille poissons et crustacés.Sans arôme artificiel. Maison...

  • Référence: 705

    Baba au Rhum Individuel en Coupelle de 130g.Entremet de tradition Napolitaine, imbibé de Rhum Jamaicain original et fourré d'une crème anglaise délicate.

  • Référence: 525

    Bresaola della Valtellina IGP 250g tranchée.Spécialité Italienne de la région de Lombardie en Italie.

  • Référence: 798

    Fromage Frais Italien farçi, à la pâte filée, au lait et crème de Bufflonne.Elle est fabriqué à partir de la Mozzarella dont on tire les fils que l'on mélange ensuite avec la crème fraîche.Cette garniture onctueuse est ensuite enfermée dans dans une feuille de pâte filée.Chaque Burrata est nouée à la main et livrée dans son propre liquide de conservation.

  • Référence: 624

    La Burrata est un fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crême (35%) , en saumure.Sérum d'ensemencement naturel.Elle est originaire de Pouille en Italie.Elle peut être servie telle quelle ou bien assaisonnée d'huile d'olive et de basilic.

  • Référence: 2090

    Burrata élaboré avec du Lait pasteurisé de Vache.Elle est fabriquée à partir de la Mozzarella dont on tire les fils que l'on mélange ensuite avec de la crème fraîche.Cette onctueuse garniture appelée Stracciatella est enfermée dans une feuille de pâte filée.Originaire des Pouilles, cette recette date de 1930. Ambrosi : Castenedolo Italie

  • Référence: 1575

    Fromage au lait de vache. La Burrata est une petite cousine de la Mozzarella, elle est façonnée à la main..Sa teinte légèrement orangée est due au fumage avec du bois de hêtre.C'est un fromage à pâte filée et au coeur fondant constitué d'une farce crémeuse appelée StratacciellaSpécialité Fromage des Pouilles au Sud de l'Ialie. Maison Ambrosi Italie

  • Référence: 591

    Camembert au Lait de Bufflonne.Fromage à pâte molle, saveur unique, 100% lait italien de bufflonne .Ingrédients : Lait de bufflonne, sel, présure, penicillium.Fromage rare. Fromagerie - 3BLatte Caseificio - Lombardia - Italie.

  • Référence: 2524

    Cannellonis Italiens Extra à farçir.Les pâtes De Cecco, pâtes d'excellence depuis 1886, sont fabriquées en Italie selon une recette traditionnelle.Elaborés avec des oeufs frais de poules élevées en plein air.L'origine des Cannelloni est très ancienne, grâce à leur dimensions, ils sont particulièrement indiqués pour être remplis de farce à base de viande...

  • Référence: 89

    Producteur: Maison Granarolo

    Cheese Crumble. Petites pépites de fromage Italien Quattrocento cuites au four.Innovation de la maison Granarolo, alternative croustillante aux traditionnels copeaux de fromage.Sans conservateur, ne contient ni lactose, ni gluten, idéal pour toutes vos recettes végétariennes. Le cheese crumble accompagne à merveille salades carpaccio, soupes. Maison...

  • Référence: 1640

    La Coppa Piacentina DOP élaborée à partir de matières Premières de haute qualité Italienne provenant d'abattoirs sélectionnés d'Emilie et de LombardieLa salaison rigoureusement artisanal "à sel sec" qui utilise en plus du sel marin du poivre à 1/4 de poivre, des clous de girofles de l'ailLa dernière période de séchage en cave de pierre offre à la Coppa...

  • Référence: 2426

    Farine Italienne Straccapizza fabriquée par la Maison Molino SpadoniMatières Premières rigoureusement sélectionnées pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza.La pâte à pizza ne doit pas coller sur le plan de travail mais glisserLa Farine Straccapizza ne colle pas au plan de travail et donne une belle couleur dorée et un craquant exceptionnel à...

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