Fruits & Légumes Exotiques Il y a 21 produits.
par page
Résultats 1 - 12 sur 21.
  • Référence: 143

    Curieux fruit exotique, sa pulpe est blanche, sa  saveur est douce et parfumée, un doux mélange de fraise, ananas, vanille.

  • Référence: 2174

    Provenance : TogoSon goût est très différent de la cacahuète grillée.Elle confère une saveur unique dans vos plats.Véritable puit d'énergie.

  • Référence: 651

    Origine : Equateur. On l'appelle aussi "figue sucrée", c'est une mini banane sa peau est fine, sa chair est très sucrée et savoureuse.

  • Référence: 297

    Origine : Côte d'Ivoire. C'est une banane à cuire, elle se consomme comme un légume. Elle accompagne viandes et poissons. On peut également les frire comme des chips.

  • Référence: 2172

    Provenance : CamerounLa chikwangue aussi appelée "Bâton de Manioc" ou Bobolo est un aliment traditionnel du Congo.C'est une pâte à base de farine de manioc cuite, fermentée, conservée dans des feuilles de bananiers.100% naturelle.Son goût est unique, haute teneur en fibre, faible en gras, il remplace facilement le riz.Elle accompagne les soupes, poisson,...

  • Référence: 964

    Assortiment de Fruits livrés dans une corbeille en vannerie.Pour que chaque cadeau soit unique et devienne un véritable plaisir de dégustation Composition de la Corbeille :1 Ananas - Equateur1 Mangue  - Espagne2 kg Clémentines - Espagne1 kg Pommes - France1 Kaki - Espagne2 Kiwis - France Les compositions des corbeilles de fruits varies selon les saisons.

  • Référence: 790

    Feuilles de Pandan aussi appelées Pandanus ou Bai Dtoei HormElles sont utiisées pour parfumer et colorer les platsElles sont parfois qualifiées de gousses de vanille de l'AsieLes Feuilles sont très parfuméesOn l'utilise coupée en morceaux, on peut faire aussi un noeud dans la feuille et l'ajouter aux liquides ou les plats cuisinés.En la mixant on obtient...

  • Référence: 2003

    Provenance Côte d' Ivoire.Fèves de cacao crues non torréfiées.Elles contiennent de très nombreux antioxydants, minéraux : Fer, magnésium, cuivre.Délcieuse telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.Expérience gustative subtilement agréable.

  • Référence: 698

    Origine : Colombie. Fruit de la Passion (3 ou 4 fruits environ 250g ) Cette baie exotique aux mille saveurs présente de grandes capacités nutritionnelles, vitamines, minéraux et oligoéléments.La consommation régulière du fruit de la passion contribue à atteindre l'apport journalier nécessaire au corps humain, en potassium, magnésium, fer, zinc,...

  • Référence: 298

    Provenance : Côte d'Ivoire Le gombo peut se consommer cru, en salade mais le plus souvent, on l’utilise cuit. Les blanchir 5 minutes dans de l’eau salée, il  révèle ainsi ses qualités aromatiques. On peut aussi le frire dans l'huile ou le faire revenir dans un wok, avec ou sans épices.  Il accompagne volontiers d'autres légumes. Il peut aussi être...

  • Référence: 2189

    Provenance : BrésilC'est un fruit très prisé en Amérique du Sud.Fruit exotique au parfum musqué.Frut Fraîcheur et Aliment Tonique, teneur exceptionnelle en vitamine CSa peau mince est comestible, sa chair est blanche, jaune, rose orangé ou rouge, elle est très parfumée avec un goût acidulé.

  • Référence: 1172

    Provenance : Pérou Cat 1La Grenade est délicieuse avec une salade de mâche et du saumon fumé, entrée atypique.Elle se marie très bien dans une salade exotique, un curry de poulet, une tarte à l'ananas ou à la banane.Riche en vitamines C et anti-oxydants.

Résultats 1 - 12 sur 21.