Pain saveurs d'Antan Producteur Local Meilleur Boulanger de France Livraison Gratuite sur Montpellier

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Pain d'Antan Le Peyrou (La Pièce 500-600g )

Le Peyrou (La Pièce)
Pain cuit dans un Four du 18°siècle. Redécouvrez avec  lui toutes les saveurs du Pain d'autrefois.
On est sur  20% Seigle Bio T170,  20% Complète Bio T150, 60% Farine Traditionnelle sur levain naturel (Fabriqué par Christophe).
On retrouve le vrai goût du Pain d'Antan, sa croûte est délicieusement parfumée, sa mie est très aérée.

Prix du Meilleur Boulanger de France 2015.

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5,98 €

5,98 € par pièce

Référence : 259

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Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains.
Il Fabrique son Levain avec du Petit Epeautre.
C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson particulière, plus caramélisé dessous, sa fume un peu le pain.
Il revisite le pain Traditionnel et ce n'est que du Bonheur!!!!!!
Il nous parle du Pain avec Passion, technicité, et respect.
Formé par les compagnons, il est tout d'abord parti explorer le monde du pain, riche de ses expériences, il nous propose aujourd'hui une gamme de Pains qui lui ressemble.
Il nous fait redécouvrir le vrai Pain d'Antan.
Christophe ne travaille qu'avec des matières nobles, de qualité et Locales.
Les farines Blanches viennent du Moulin de Sauret.
il utilise de la Farine de Meule Bio T130 écrasée à la Meule de pierre.
De la Farine Intégrale Bio Petit Epeautre.


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