Il y a 320 Producteurs.
Amélie Muller et Georges Daraseng se sont lancés dans l'aventure il y a 1 ans. Leur laboratoire est installé à Saint Georges d'Orques. Ils travaillent uniquement avec des produits frais locaux, leur viande provient de l'Aveyron. Ils ont obtenu le prix Concours Talent des Cités, Créateur Entreprise Artisan. Georges tient tous ses secrets de préparations culinaires de sa grand-mère vietnamienne. Pour le plaisir de nos papilles ils fabriquent , nems, samoussas, salades, plats préparés ( Porc caramel, boeuf citronnelle, Porc laqué..... . 3 produits
Eleveur et Artisan Volailler dans le Gers. Très réputé pour la qualité Haut de Gamme de ses Volailles Festives. En 2001 il a reçu le Prix du Coq d'Or pour la qualité de ses Chapons Pintades et Mini Chapons. On retrouve ses volailles dans les plus grands Restaurants Parisiens et sur les Tables Présidentielles. Volailles Festives d'Exception. 1 produit
Conserverie familiale et artisanale de plats cuisinés de poissons depuis 1963. C'est aujourd'hui la dernière conserverie familiale de Sète. 0 produits
Maison Fossier Biscuiterie de tradition depuis près de deux siècles et demi à Reims. 0 produits
La Brasserie Le Détour à Montpellier. Delphine, Thomas et Mathieu. Leurs valeurs : Volonté de produire et de proposer leurs produits localement en circuit court. 3 personnages dans le vrai sans du terme : atypiques, très sympathiques, passionnés, amoureux de leur métier avec une grande connaissance des matières premières qu'ils transforment. 0 produits
Brasserie d'Oc installée à Mèze depuis 2003. Fabrication selon des recettes traditionnelles, utilisant uniquement des produits naturels sans aucun conservateurs. Les bières ne sont ni filtrées, ni pasteurisées et refermentent en bouteilles. 0 produits
Brasserie du Mont Blanc depuis 1830. Les bières sont brassées avec une eau exceptionnellement pure des glaciers du Mont Blanc. Bières plusieurs fois récompensées. La Blanche du Mont Blanc à été reconnue Meilleure Bière au Monde toute catégorie confondue. La brasserie du Mont Blanc à été élue 4 fois championne du Monde pour ses bières!!!!!!! 73290 La Motte-Servolex 3 produits
0 produits
Le Château de l'Engarran est situé sur une petite colline sur la commune de Lavérune, il appartient à la Famille Grill depuis 5 générations. Il est géré depuis 3 générations par les femmes de la famille. Depuis 20 ans Diane et Constance perpétuent la Tradition Viticole Ancestrale de l'Engarran dans le respect du Terroir. Le Domaine compte 50 Hectares de vignes, appellation Coteaux du Languedoc. Tradition et Modernité se côtoient dans le Chais du Château. 2 produits
Notre poissonnier Christian se déplace sur la crée de Sète pour choisir les meilleurs poissons et crustacés de la Méditerranée. 0 produits
Domaine Laurens,situé à Clairvaux d'Aveyron dans l'Aveyron. Vignerons de père en fils, la tradition se perpétue de générations en générations. 0 produits
Producteur récoltant : André BALLICCIONI AUTIGNAC. 0 produits
Le Domaine de la Plaine est une exploitation familiale d'une surface de vingt hectares. Situé à l'abri des collines qui forment le massif de la Gardiole, notre domaine bénéficie d'une situation, géographique et climatique privilégiée, parfaitement adaptée à la culture de la vigne et du cépage," Muscat blanc à petits grains". Notre équipement moderne, pour une vinification traditionnelle, associé à une grande rigueur de production, nous permettent de produire des raisins exceptionnels, pour élaborer des vins de grande qualité. 2 produits
Delphine et olivier Varin sont producteurs à Bouelles 76 270. Ils élévent et fabriquent des fromages à la ferme. 0 produits
Situé à Montcalm notre Producteur Pierre Laurent cultive pour nous des carottes, pommes de terre dans le respect de l'environnement en agriculture raisonnée. 0 produits
Varenne Eric producteur de Pommes de Terre Gastronomique Bio à faible teneur en Sucres. Cultivées sur le plateau du col des Martys dans l'aude. Climat montagnard méridional. Méthode de culture naturelle et ancestrale par rotation sur 5 ans. Celle ci permet de supprimer tout apport d'engrais, de substances extérieures conformément à la réglementation en vigueur en BIO ainsi que de supprimer tout traitement phytosanitaire de son cahier des charges cultural. Ramassage manuel. Brevet Mondial. Analyse par un pharmacien biologiste avant ramassage pour dosage du taux du sucre.Cette philosophie culturale régie par un cahier des charges exclusif au Domaine de la Martinole permet de garantir des produits sains, de grande qualité gustative, extra frais, de saison avec une faible teneur en sucres permettant aux diabétiques et personnes suivant un régime diététique d'accéder à ces produits. 1 produit
Les Boeufs Galloway sont élevés dans le Minervois avec passion par Pierre et Hélène Galibert. Ils sont engraissés essentiellement aux glands et aux chataignes présentent à profusion sur le Terroir. Ce qui donne à la viande des saveurs exceptionnelles que l'on ne trouve pas ailleurs. 0 produits
C'est dans l'Aisne au Nord de Paris que Samuel Fouillard élève avec passion des bovins de Race Rustique. L'Angus est élevé en plein air et se nourrit essentiellement d'herbe se qui donne à la viande ce persillé, ce goût et ce juteux incomparable. C'est une viande d'exception. 0 produits
0 produits
0 produits
Patricia et Jean Claude Pette Fabriquent Artisanalement à l'ancienne sur leur exploitation ( la ferme de juchy ) des fromages au lait de vache. Il possèdent 100 vaches. 77 370 Nangis 0 produits
Elevage de Vaches Laitières en Normandie. Yaourts élaborés uniquement avec le lait des vaches de l'exploitation et nourries avec le fourrage de l'expoitation Sans OGM Circuit Court de Transformation sur place à la Ferme Familiale.Ferme des Peupliers : Explotation Familiale depuis 1960 à FLIPOU 27 380 5 produits
Au coeur des grands Causse. C'est à Longviala, sur la commune de La Tieule, en Lozère, que l' exploitation de la famille Delon est conduite en Agriculture Biologique depuis 1996, elle élève depuis plusieurs générations des brebis de race Lacaune . Leurs produits sont fabriqués à partir du lait produit sur la ferme avec le lait de leurs brebis et dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture biologique.Le lait de brebis est transformé sur place en yaourts et desserts.Récompenses : Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris 2013, Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris 2012, 6 produits
A la Ferme marine des Aresquiers depuis plus de 10 ans nous réalisons de manière artisanale et dans le respect de l'environnement de petites productions agricoles diversifiées. Nos produits, simples et de qualité, sont proposés directement sur l'exploitation. Nous nous efforçons aussi de partager notre attachement à ce patrimoine agricole et environnemental local tellement exceptionnel et trop souvent méconnu. 0 produits
Entre Beaune et Dijon les moines de l'Abbaye de Citeaux élèvent des vaches laitières Montbeliardes sur leur ferme et fabriquent artisanalement des fromages. La naissance de ce fromage remonte environ en 1930. Les moines mettent un point d'honneur à ce que leur production soit raisonnée. 0 produits
Producteur de fromages au nord de l'Italie à CASTENEDOLO. La mozzarela di buffala. C'est un fromage frais au lait de bufflonne, sa pâte filée, sa saveur est douce et acidulée. Il est produit selon des méthodes traditionnelles, essentiellement confectionné dans la Région de Campania selon un cahier des charges du DOP. 5 produits
Fromagerie artisanale à Champdeniers-Saint-Denis dans les Deux Sèvres. 0 produits
C'est à GILLY LES CITEAUX près de DIJON au coeur de la cote de nuit dans le vignoble bourguignon que la fromagerie DELIN élabore depuis 45 ans des fromages typiques de la région. Le brillat savarin à reçu une médaille d'or au concours national de Paris. Originaire du plateau de Langres, le fromage (langres) dispose d'une AOC depuis 1991. Sa production qui concerne le sud de la Haute Marne déborde sur quelques cantons de Côte d'Or. 7 produits
Depuis novembre 2015, Nathalie et Thierry Crouzet, Ludivine et Steve Planel ainsi que Jessica Bompart et Didier Alaize ont ouvert la Fromagerie des 3 becs à Saillans pour commercialiser leur propre production de Picodon. Chacun a conservé son exploitation puis ils mutualisent la transformation et la vente des fromages. Leur Picodon a été récompensé au Concours Général Agricole Paris 2017. 1 produit
Fromagerie Familiale crée en 1997 par Benoit Raballand. Fromagerie artisanale située à Champagney en Franche Comté. 0 produits
La fromagerie artisanale située à une dizaine de km du lac du Salagou s'est constituée sous forme de coopérative ouvrière de production en 2011, après l'arrêt de la coopérative des Chevriers de l'Hérault. Nous avons été deux personnes à reprendre l'activité en collectant le lait chez les producteurs de lait de chèvre existant. Même si à la création la rentabilité de la structure était une obligation, il était aussi nécessaire de travailler de façon solidaire avec nos producteurs. Depuis la fromagerie travaille également du lait de brebis et de vache. Nous sommes actuellement trois associés, tous salariés de notre propre entreprise. Nous travaillons avec 3 producteurs de lait de chèvre situés sur les communes de Carlencas, Soubes et Villecun. Sur le Larzac, un producteur de lait de vache au Caylar et un producteur de lait de brebis à la Couvertoirade, approvisionnent la fromagerie. L'approvisionnement local est favorisé avec des producteurs situés à 30 minutes de la fromagerie. Les élevages sont tous conduit de façon traditionnelle : pas de stabulation et obligation de parcours et pâturages. Les animaux sont nourris avec les fourrages et céréales de l'exploitation et avec interdiction d'utiliser de l'ensilage ou des aliments fermentés. Le bien être des animaux est préservé. Le prix du lait payé aux producteur est environ 25% à 30 % plus élevé que le prix moyen payé par les industriels; c'est une condition indispensable pour maintenir ces exploitations sur notre territoire, et d'assurer un revenu convenable aux éleveurs. Afin de respecter un lait exceptionnel, nous avons choisi une production traditionnelle, sans mécanisation. Nous travaillons en lait cru afin de traduire notre terroir dans nos fromages. Notre gamme est originale et peut satisfaire tous les goûts. Tous nos fromages sont affinés afin de garantir une qualité gustative unique. 5 produits
Depuis 1931, la Laiterie Fromagerie du Val d'Ay située à LESSAY dans le cotentin en Normandie, fabrique de façon traditionnelle des produits laitiers riches des saveurs de ce terroir exceptionnel. Son Camembert de Normandie, d'A.O.P. au lait cru et moulé à la louche, mainte fois récompensé de la médaille d'or au C.G.A. de Paris, vendu sous les marques "REO" et "Le Gaslonde", est la fierté de l'entreprise. 12 produits
C'est à Gavray en Normandie que se situe la Fromagerie du Val de Sienne. Messieurs Marty et Beillevaire avec une petite équipe fabrique à l'ancienne des Camembert au lait cru de vache moulés à la louche à partir du lait de 5 exploitations alentours. Le Camembert AOP de la fromagerie du Val de Sienne à obtenue la médaille d'or 2014 au concours Agricole de Paris. 1 produit
C'est à BROCHON en Bourgogne que la fromagerie GAUGRY nous propose depuis 3 générations des fromages fabriqués selon des méthodes et un savoir faire bourguignon authentique. Epoisses AOP, Soumaintrain, Chaources autant de fromages de caractères pour le plaisir de nos papilles. 0 produits
Fromagerie Germain à Chalencey 52160 Haute Marne. Spécialiste aussi dans la fabrication du Langres et de l'Epoisse AOP. 0 produits
Fièrement enracinée dans le Terroir Normand aux portes du Pays d'Auge, la Fromagerie de Bernières d'Ailly est l'une des plus anciennes fromageries productrices de Camembert de Normandie AOP. Depuis 125 ans les Camembert de Normandie JORT sont moulés manuellement à la louche. Savoir faire, méthodes ancestrales de génération en génération. Tradition Normande. Camembert à l'étiquette rouge qui doit son nom à l'expression locale "Vieux comme les ponts de Jort" 1 produit
Cachée dans la vallée de Couserans dans l'Ariège, Marie Jo Coudray travaille encore à l'ancienne pour l'affinage de ses fromages Elle perpétue la tradition fromagère que lui à légué son grand-père artisan depuis Le moulis est fabriqué à partir de lait cru de vaches nourries à l'herbe des estives des montagnes pyrénéennes Il est affiné 8 à 10 semaines dans des fruitières tempérées et caressé selon la tradition matin et soir à l'eau salée puis retourné soignesement sur des planches de sapin. 0 produits
Fromager à ANNEMASSE en pays de Savoie, implanté depuis 1953 au coeur des alpages de Haute Savoie, il perpétue un savoir faire garantissant la qualité de ses fromages. Les fromages sont AOP. 3 races sont autorisées pour l'AOP, l'abondance, la montbéliarde, la tarine, l'alimentation est basée essentiellement de l'herbe en été et de foin pendant la période hivernale. Les reblochons MASSON sont élaborés dans les fruitières de Juvigny et Brenthonne.Haute Savoie (74) 1 produit
La Laiterie Rissoan fondée en 1948 est située à Luc en Lozère. Elle produit ses propres fromages fabriqués dans ses locaux en Lozère. Le lait utilisé pour la fabrication des fromages provient uniquement de Lozère et d'Ardèche aux environs de 1000 m d'altitude. La Laiterie Rissoan collecte elle-même ce lait chez des agriculteurs fidèles depuis de nombreuses années et en assure l'origine du terroir. 0 produits
C'est en 1984 que l'histoire commence lorsque la famille TURLAN reprend en fermage 26 hectares de CHAPT sur la commune de Salles près de Noiretable sur les monts de FOREZ. En 1986 les agriculteurs du coin crées Terre Ferme un magasin de produits fermiers. C'est donc l'occasion de se lancer dans la production de Yaourts. L'exploitation à optée pour une production basée sur la pâture et le foin séché en grange. Une devise fabriquer des produits sains, naturels fabriqués avec le lait des vaches de la ferme.GAEC de la Ferme de Chapt : 42 440 NOIRETABLE 2 produits
La famille EZINGEARD éleveurs de Bovins et Producteurs de fromages saint-marcellin et saint-félicien fermier à Auberives en Royans dans l'Isère. 0 produits
Dans les zones collinaires de notre commune nous avons mis en place des parcours composés d’un couvert végétal comprenant des graminées (ray-grass et fétuque ovine) et des légumineuses (lotier, trèfle blanc plus d’autres espèces autochtones) où nos bêtes vont paître quasiment tous les jours de l’année. Les brebis de race LACAUNE sont nourries principalement avec des produits issus de l’exploitation : On trouve notamment diverses qualités de fourrage comme la luzerne, le sainfoin, des foins de mélange graminée-légumineuse ainsi que des céréales : pois chiche, orge, maïs… Une brebis produit du lait 180 jours par an avec une production journalière de 2 litres. Une régulation des périodes de naissance permet d’échelonner les mise bas. 0 produits
Le Groupement de Producteurs Languedoc élèvent des volailles fermières Plein air IGP LABEL ROUGE Volailles du Languedoc. Les volailles sont nées élevées abattues dans le Languedoc. C'est chez Jean Paul Coste à Autignac qu'elles sont abattues les volailles ( seul abattoir spécialisé dans la région) 6 produits
Huilerie artisanale Leblanc et fils depuis 1878 en Bourgogne, et travaillent selon des Méthodes Ancestrales. Générations après générations la famille Leblanc perpétue ses secrets de fabrications dont les mots clés riment avec authenticité, saveur. Les Huiles artisanale Leblanc trônent royalement sur les grandes tables. Huiles, moutardes, vinaigres. 10 produits
Champagne 0 produits
Située dans la commune de Lacroix-barrez, la ferme de Dilhac vous propose une gamme de produits fermiers Bio réalisés exclusivement sur l’exploitation. La charcuterie est fabriquée à partir de porcs élevés biologiquement sur paille et nourris comme autrefois : céréales, petit lait ou sérum des fromages et lait écrémé. Le respect de la nature et un savoir faire réfléchi permettent de proposer des produits sains, savoureux, riches et naturels. 5 produits
L' Areilladou nom d'une montagne au coeur de l'entité géographique "Montagne Ardéchoise", sur une terre de volcans, dans un village le plus haut d'Ardèche, celui de Lachamp-Raphaël. La laiterie Carrier fabrique des Yaourts, des fromages frais et secs, du lait, de la crème. Installée au sud de l´Ardèche, la laiterie CARRIER est proche des producteurs de lait des plateaux ardéchois, source d’approvisionnement exclusive de la maison.07600 VALS LES BAINS. 1 produit
La laiterie coopérative de Pamplie rassemble un petit nombre de producteurs associés-coopérateurs de leur entreprise et soucieux de fournir du lait de qualité donnant l'excellence au beurre de pamplie. La collecte du alit est effectuée dans un rayon de 30Kms autour de la laiterie. Cette proximité avec les éleveurs assure un ramassage rapide et garantit l'extrême fraîcheur du beurre de Pamplie. 1 produit
Depuis 1923 La Laiterie LE GALL à Quimper en Bretagne Fabrique du Beurre en Baratte Tonneau (procédé de fabrication traditionnel) dans le plus grand respect de la Tradition. Beurre d'origine naturelle,sans conservateur ni colorant. Il faut près de 24h pour fabriquer 1 kg de Beurre de Baratte Traditionnel.Laiterie Familiale LE GALL : Qimper 29 000. 1 produit
Arménio Maraîcher à Mauguio : asperges, petits pois, courgettes, poivrons, aubergines, fèves, haricots vert, pommes de terre. Tout l'été, pour notre bonheur, il cultive avec amour nos fraises : Clery, Garriguette. Son mot d'ordre, respect de la nature et de notre environnement, culture. Arménio cultive sur la commune de Mauguio des fraises, Clery, Garriguettes. Pollinisation par les bourdons. Culture responsable, respect de la nature. 7 produits
Le Moulin Haut vous propose des farines biologiques de qualité supérieure. Farine de sarrasin naturellement sans gluten, farine de blé à faible teneur en gluten, et produits dérivés. Nos produits sont conditionnés sur notre exploitation et labellisés ECOCERT Situé au coeur de la zone Natura 2000 du Parc naturel régional du Haut-Languedoc - Monts de Lacaune - Tarn - Midi-Pyrénées à Castelnau-de-Brassac 81260 2 produits
Les brebis nourries d’herbe lors du pâturage durant la belle saison et de foin séché par ventilation naturelle lorsque leur sortie en extérieur n'est pas possible.Leur alimentation provient de surfaces agricoles certifiée Agriculture Biologique. Cette qualité d’alimentation confère à cette tome toutes les saveurs présentent la diversité des parcelles. Ils nous proposent des fromages à pâte pressée non cuites, et à pâte molle, ainsi que des yaourts. 2 produits
Biscuiterie artisanale et familiale implantée à Saint Georges d'Orques depuis 1980. 0 produits
Toute Petite cave coopérative (nous nous appuyons sur une douzaine de viticulteurs), qui s'est complètement restructurée il à 5 ans et désireux de mettre le travail du viticulteur plus en avant. Ne travaillant plus avec la Grande Distribution depuis plusieurs années sur l’ensemble de nos vins, notre gamme est destinée aux particuliers. Nous proposons un vin atypique, différents. La qualité de nos vins, l’idée de mettre en avant nos viticulteurs, notre patrimoine viticole, notre dynamisme, une certaine originalité, notre résistance et l'amour de notre terre ainsi que le fait que nous soyons resté une cave coopérative indépendante de "Petite" taille en pleine période de fusion donnant naissance à des "méga-structures", font notre fierté. 8 produits
Pionnier de la Gastronomie Provençale et Camarguaise. Maison Familiale à Tarascon depuis 1934. Savoir faire autour de des meilleures viandes régionales. Taureaux élevés sur les Terres du Soleil en Provence Languedoc Roussillon. Elevage Extensif en Camargue Alimentation naturelle, foin des plaines de la Crau.Porcs du Mont Ventoux, épices et arômates du Sud. Elevés en plein air dans le Vaucluse à 800m d'altitude. Nourris exclusivement de Céréales, herbe et petites racines, alimentation 100% végétale.Agneaux de la Crau élevés en plein air.Respect des Traditions, gastronomie méridionale préservée. 9 produits
Maison Alby Foie Gras située à ALBI dans le Tarn. 0 produits
Depuis 1803, les chefs cuisiniers de la Maison Artzner en Alsace perpétues la tradition en mettant en oeuvre ce savoir faire pour la préparation des Foies Gras. On le retrouve sur les plus grandes tables. Orfèvre du Foie Gras pour les fins Gourmets. 0 produits
Depuis 30 ans Pierre Boscus prône le travail bien fait, les vrais valeurs du goût, les bons produits du terroir. Depuis toujours, il reste fidèle aux valeurs aveyronnaises. Il élabore artisanalement Pâtés, Fricandeaux, jambons. Il est situé à Saint Cyprien sur Dourdou en Aveyron. 0 produits
C'est en 1850 à Parme que l'aventure commence, Giovani Mutti est le premier à pratiquer l'alternance des cultures. En 1914 il obtient la plus haute distinction honorifique Italienne " l'ordre du Mérite. En 1994 la maison Mutti est reconnu par Gault et Millau pour la qualité de ses produits. C'est le spécialiste de la Tomate en Italie. 1 produit
Entreprise Familiale à Agde depuis 1986. Tielles, Pissaladières élaborée artisanalement. 0 produits
Marcel alcide Rième limonadier à Morteau dans le Doubs, crée la limonade la Mortuacienne en 1921. Elle est fabriquée depuis plus de 80 ans dans la plus pure tradition. 0 produits
La maison Taillefer, depuis 1945 à Agen. Fine sélection de Cafés Grands Crus, Cafés haut de gamme, procédés traditionnels de confection Torrefaction à l'ancienne Cafés de grandes origines Matières premières rigoureusement sélectionnées aux 4 coins du monde en fonction de leurs origines et leur qualité 0 produits
Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains.(C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson particulière, plus caramélisé dessous, sa fume un peu le pain. Il revisite le pain Traditionnel et ce n'est que du Bonheur!!!!!! Il nous parle du Pain avec Passion, technicité, et respect. Formé par les compagnons, il est tout d'abord parti explorer le monde du pain, riche de ses expériences, il nous propose aujourd'hui une gamme de Pains qui lui ressemble. Il nous fait redécouvrir le vrai Pain d'Antan. Christophe ne travaille qu'avec des matières nobles, de qualité et Locales. Les farines Blanches viennent du Moulin de Sauret. il utilise de la Farine de Meule Bio T130 écrasée à la Meule de pierre. De la Farine Intégrale Petit Epeautre. 29 produits
Fabrication Traditionnelle Orléanaise. Le procédé d'Orléans est traditionnel, unique et de qualitéMartin Pourret Maitre vinaigrier depuis 1797 dernière maison à défendre la tradition du vinaigre à l'ancienne selon le procédé d'Orléans. Orléans est la capitale du Vinaigre depuis le 18 ème siècle. Le vinaigre d'Orléans est issus des meilleurs cépages du vignoble français. 3 produits
Maraîcher en attente de certification Bio, thibaud cultive pour nous de savoureux légumes de saison à Maurin. 0 produits
Situé à Teyran au domaine de Viviers, Sébastien est un jeune agriculteur local, au fils des saisons il cultive fruits et légumes, salades, courgettes, aubergines, poivrons, choux fleurs, navets, blettes. 0 produits
Notre producteur cultive sur le hameau de Rouas à Mandagout non loin du Vigan des fruits et légumes de saison. Il utilise des graines biologiques, il est en attente de la certification Bio Nature et Progrès. 0 produits
Arnaud Suquet est un producteur de blé et céréales de variétés anciennes. Il est très fortement engagé dans le réseau semences paysannes et dans l'association Kokopelli pour la sauvegarde et le partage des semences anciennes. Il cultive le petit épeautre et le blé ancien dans les garrigues du Minervois près de Béziers 0 produits
Philippe Produit, transforme et fabrication au Domaine de l'Estaing au Pouget. Il produit trois sortes de Blés : Blé tendre, Blé dur et Touzelle. 0 produits
Origine Afrique 0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
Origine Mexique 0 produits
0 produits
Pierre et Nicolas deux agronomes oenologues, deux passionnés, nous proposent un assemblage de produits artisanaux biologiques finement sélectionnés pour nous offrir un apéritif frais et léger qui ravira tous les palais. Leurs devises, créer un apéritif bio avec une selection rigoureuse des matières premières sur les fruits et les fleurs. Leur Apéritif est né dans une pépinière d'entreprise à l'INRA. Leur devise : Travailler uniquement avec des fermes artisanales indépendantes. Vin issue d'un domaine local près de Béziers, la particularité de ce cépage, c'est d'être résistant aux maladies donc pas de traitement sur cette cuvée. Un mélange subtil entre un vin blanc languedocien et les meilleurs sirops de fruits et de fleurs artisanaux français. 3 produits
Depuis 1960 Mariano et Bernadette produisent au fils des saisons à Mauguio., Pommes, Figues, Fraises, Abricots, Pêches. Ils sont spécialisés dans l'arboriculture. 0 produits
Maraîcher, Producteur à Mauguio, Alphonso cultive pour nous au fil des saisons, tomates, courges. Les abeilles sont sa passion, chaque année il récolte pour nous un délicieux miel très parfumé. 0 produits
Culture France Champignons, Production Française à Longué- jumelles. Champignonnières Françaises. 0 produits
Sébastien est agriculteur au Pouget, il cultive des légumes de saison, des abricots, et en septembre du raisin de table. 0 produits
C'est à Mauguio que Dinis cultive pour nous au fils des saisons Asperges, Blettes, Epinards, Haricots verts, dans le respect de l'environnement en agriculture raisonnée. 0 produits
Maraîcher Mauguio 0 produits
Hervé est producteur de fruits et légumes à Saint Jean de Fos, il cultive pour nous de délicieux légumes dans le respect de l'environnement. 0 produits
Jean François cultive à Mauguio de cerises, pêches, abricots, melons. Tout au long de l'été, elle nous fait découvrir les différentes variétés de cerises et leurs saveurs. Producteur de fruits depuis 2 générations.Producteur Certifié Global Gap (Référenciel de bonnes Pratiques Agricoles : Préservation de la Flore, Meilleures pratiques de Production - Certifié par Bureau Véritas) 4 produits
Producteur à Saint Jean de Fos M. BRETON produit des figues blanches et noires. 0 produits
Producteur de Raisins de Table à Saint Jean de Fos 0 produits
A Saint Jean de Fos, M. Palayet produit pêches, nectarines, raisins. Des fruits sucrés, mûrs à point d'une qualité extra. 0 produits
Notre papi de Mauguio, est agriculteur, producteur depuis 30 ans, chaque année grâce à lui nous pouvons déguster des pêches jaunes, blanches, nectarines. 0 produits
Producteur local Pipito cultive pour nous à Saint Brès au fils des saisons en agriculture raisonnée, tomates, poivrons, concombres, blettes, épinards, salades. Notre producteur n'est pas en Bio mais il ne traite pratiquement jamais !! Voir courrier Analyses des sols. 0 produits
C'est à Sainte Croix Vallée Française en Lozère, dans le Parc National des Cévennes, Périmètre UNESCO Causses et Cévennes sur une exploitation Centenaire en agriculture biologique que notre producteur Emmanuel travaille et transforme la chataîgne. Il nous propose le Délice de Marrons, les Marrons cuit à l'étouffé, et bientôt la farine de Chataîgne et quelques surprises sont à venir !!! Nous avons adoré ses produits et nous vous les recommandons. 0 produits
Au fils des saisons, à Maurin M. Sagnes cultive pour nous fruits et légumes de saison en agriculture raisonnée dans le respect de l'environnement. 0 produits
Earl Vallet et fils à Moras en Valloire dans la Drôme Producteur Fruits. 0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
0 produits
Situé à L'Oie en Vendée, élaboré de façon traditionnelle, le Foie Gras entier de Canard est élaboré avec des foies de Canard Mulard ( croisement entre un canard de Barbarie et une Cane Pekin), canards gras rustique qui ont la faculté de développer un excellent foie gras et une viande très savoureuse. 2 produits
Provenance Picardie 0 produits
0 produits
0 produits