Salade d'épinards et de champignons - le panier de Flo

Salade d'épinards et de champignons

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 0 minutes   facile facile

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250g de champignons de paris,
400g de jeunes pousses d'épinard,
100g de parmesan,
50g de noisettes décortiquées,
2 càs d'huile de noisette,
1 càs d'huile d'arachide,
ciboulette,
1 citron ,
sel, poivre.

Préparation:

Lavez et égouttez les épinards et détailler le parmesan en copeaux de préférence avec un économe.
Nettoyez les champignons et les émincer très fin puis les citronner. Concassez les noisettes.
Disposez les épinards dans les assiettes, y ajouter les champignons.
Mélangez l' huile de noisette avec l'huile d'arachide et en arroser les assiettes. salez, poivrez.
Décorez avec des copeaux de parmesan des noisettes concassées et de la ciboulette ciselée.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette