Crêpes fines - le panier de Flo

Crêpes fines

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 60 minutes   facile facile

Ingrédients (pour 20 crêpes) :

200 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait
Sel,
beurre ou huile.

Préparation:

Tamisez la farine à l'aide d'une passoire fine dans un saladier, faites un puit et versez-y la moitié du lait.
Délayez avec une spatule de bois en faisant glisser peu à peu la farine dans le liquide.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les au mélange, toujours en remuant.
Incorporez ensuite l'huile ou le beurre fondu, et une petite pincée de sel.
Versez alors le reste du lait, toujours en remuant, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Laissez-la reposer au moins 1 h avant de procéder à la cuisson.
Pour parfumer vos crêpes vous pouvez rajouter 2 cuillères à soupe de Rhum brun.
Bon appétit !!!!!


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette