Salade de champignons de Paris - le panier de Flo

Salade de champignons de Paris

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes   facile facile

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600 g de champignons de Paris,
2 échalotes grises,
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche,
1 cuillère à soupe de basilic frais,
1 cuillère à soupe de persil,
1 gousse d'ail,
1 cuillère à soupe de vin blanc sec,
1 cuillère à soupede moutarde à l'ancienne,
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
10 cuillères à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,


Préparation:
Eplucher et ciseler les échalottes, laver les champignons,  éplucher et hacher l'ail, hacher les herbes,réserver.Emincer tous les champignons et les mettre dans un saladier.
La sauce:
mettre sel, poivre, vin blanc et vinaigre dans un récipient et fouetter pour fondre le sel. Ajouter la moutarde, l'huile en filet fouetter sans arrêter de remuer. Ajouter enfin les herbes et les échalottes et l'ail.
Mélanger aux champignons et réserver au froid avant de servir.


Ajouter tous les produits de la recette Ajouter tous les produits de la recette